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Terrine de pois chiches au curry sans oeufs sans lait sans gluten

Sans gluten Sans lait Sans oeufs Végétarien

Terrine de pois chiche

Terrine de pois chiche sans oeufs sans lait sans gluten sans arachide

Cette terrine qui conviendra à beaucoup d’allergiques est à déguster sans modération chez Cléa.

La recette (clic)

Pour 4 personnes

Peler et râper les carottes. Emincer très finement les échalotes. Presser l’ail.

Mettre les légumes dans un faitout, arroser d’huile et ajouter le curry. Mélanger et laisser cuire 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Pendant ce temps, verser la farine de pois chiches dans une casserole et délayer avec l’eau. Cuire à feu doux en remuant jusqu’à ce que le mélange épaississe et atteigne la consistance d’une crème épaisse. Saler. Ajouter les légumes.

Verser dans un moule à cake et cuire au four à 180° C pendant 35 minutes environ.

Laisser refroidir.

Recette tirée de Pâtés végétaux et tartinades , de Valérie Cupillard, éditions La Plage.

Allez on en discute ?
Les avis

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Les commentaires
  • mercotte a écrit le 8 janvier 2006

    bravo Anne d’être toujours aux aguets pour trier les recettes pour allergiques ! quel travail !Bon dimanche !

  • Tarzile a écrit le 8 janvier 2006

    Cette recette a l’air si bon. Je cours chez l’épicier hindou pour me procurer de la farine de pois chices et à moi le cake!

  • Anonymous a écrit le 9 janvier 2006

    Je vais tester car en plus c’est tout simple. Merci !

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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