
Crèmes au lait de coco kiwi et bananes
C’est splendide non ?
Pour la recette, c’est ici (clic) , chez Cannelle et Cacao.
Pour 4 verrines :
- 25 cl de lait concentré non sucré
- 25 cl de lait de coco
- 50 g de sucre + un sachet de sucre vanillé
- 2 feuilles de gélatine
- 4 petits kiwis ou 2 gros
- 2 petites bananes
- 1 jus d’1/2 citron vert
Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.
Mettre les laits et les sucres dans une casserole. Porter à ébullition. Retirer du feu et incorporer la gélatine. Remuer bien.
Faire tiédir cette crème en remuant souvent.
La verser dans des verres et réserver au frigo pendant au moins 2 heures.
Mixer la chair des kiwis. Couper vos bananes en rondelles et verser le jus de citron vert par-dessus.
Avant de servir, verser un peu de coulis de kiwi sur vos crèmes et décorer de rondelles de bananes.
C’est un dessert frais et très agréable à servir après un repas un peu copieux!
Merci pour cette recette toute simple, vite faite et délicieuse. Un rattrapage de kiwis un peu trop murs parce que oubliés quelques jours de trop dans le tiroir du réfrigérateur.