
Panacotta au lait de coco et à la cannelle sans lait sans œufs
Une jolie recette de panacotta signée Blanc d’oeuf. Mais je vous promets que la recette est « sans oeufs ». C’est ici (clic). Elle est sans gluten, sans lait et sans oeufs et constituera un dessert parfait pour de nombreux allergiques.
Il faut
- 2 g de gélatine
- 40 cl de lait de coco
- 1 cuillère à café de cannelle
- 6 cuillères à café de sucre en poudre
Faire tremper une feuiller de gélatine (2g) dans de l’eau froide.
Verser 40cl de lait de coco dans une casserole. Ajoutez une cuillère à café de cannelle. Faire chauffer jusqu’à ébullition. Ajoutez ensuite la feuille de gélatine essorée et fouettez pour bien la répartir dans toute la préparation.
Ajoutez 6 cuillères à café de sucre en poudre. Mélanger.
Répartir la préparation dans les ramequins et réserver au réfrigérateur pour au moins deux heures.
Bonjour
J’ai fait la panna cotta mais elle est resté liquide.
J’essayerai avec 2 feuilles de gélatine la prochaine fois.
Merci