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Cake à la cannelle et au pralin

Cakes

Cake au pralin et à la cannelle
Cake au pralin et à la cannelle

J’aime beaucoup ce cake et avec l’arrivée de l’automne, c’est tout ce dont j’ai envie. Attention les quantités donnent un très gros cake (moi j’en ai fait 2). Ne pas hésiter à réduire les proportions.

Il vous faut :

Mélangez farine et sucre.

Ajoutez les yaourts, l’huile, les oeufs, le pralin, les amandes, la cannelle et le sucre vanillé.

Versez dans un moule à cake.

Faites cuire 1 heure à 150 ° (Vérifier au bout de 45 mn). Quand il est froid, on peut le recouvrir d’un glaçage citronné…

Vous trouverez d’autres recettes de cakes ici (clic).

Source : Claude

Allez on en discute ?
Les avis
  • frank a écrit le 25 novembre 2015
    5

    Simple recette et délicieuse …

  • Kipic a écrit le 22 novembre 2017
    5

    Fait le week-end dernier mais juste avec 50g d’amandes car je n’avais pas d’amandes effilées donc j’ai dû couper tout petit avec un couteau pour avoir un côté croquant et j’avais un peu peur qu’il y en ait trop.
    Eh ben super bon et approuvé par tous (famille, voisines et boulot). La cannelle parfume super bien.
    Effectivement j’ai fait 2 gâteaux mais qui sont partis très vite.
    Merci encore et bon retour parmi nous. Très bel article sur Hainan et sa culture culinaire.
    A +++

Les commentaires
  • mercotte a écrit le 15 septembre 2005

    Réduire les quantités !! ça va pas non? moi je les aime gros les cakes !!!Surtout si tu dis qu’il est bon !

  • Mijo a écrit le 15 septembre 2005

    Vive les gros cakes. Très belle idée pralin – cannelle.

  • frederique a écrit le 15 septembre 2005

    ha oui quelle idée de réduire les quantités….ça se mange vite non ?

  • colette a écrit le 15 septembre 2005

    Bon 500 grs aujourd’hui autour des hanches ,mais j’aurai dû me raisonner et ne pas tout manger…LOL…

  • pocah a écrit le 15 septembre 2005

    comment se fait-il qu’à chaque fois, juste avant de passer chez toi, j’ai tjrs ce pressentiment que j’aurai TRES TRES TRES faim?!!!

  • menus propos a écrit le 15 septembre 2005

    Moi qui adore le pralin, mais c’est une folie de voir ça!

  • brigitte a écrit le 15 septembre 2005

    j’en ferai bien mon gouter moi !!vive le gros et le demi-gros !!

  • Alicia a écrit le 15 septembre 2005

    C’est sympa comme idée, pralin/cannelle, tout ce que j’aime. Je prends la recette et t’en donnerai des nouvelles.

  • Marie, Paris a écrit le 16 septembre 2005

    Merci pour cette super idée, hop, copié collé sur le tableau dans la cuisine.

  • Aurélia a écrit le 21 janvier 2008

    Bonjour Anne,J’adore tes recettes que j’essaie régulièrement. Dans la liste de mes favoris figure le cake à la cannelle et au pralin. J’hésite entre plusieurs recettes au pralin et quand j’ai voulu me rappeler à quoi ressemblait ton cake, la photo ne s’affiche plus. Peux-tu y remédier ?Encore merci de faire partager tous ces bons plats !

  • Anne a écrit le 21 janvier 2008

    Merci beaucoup Aurélia. Je m’occupe de remettre la photo tout de suite.

  • Abc ... des ingrédients : Le C | Papilles et Pupilles a écrit le 16 août 2010

    […] Cake à la cannelle et au pralin […]

  • Index - Recette de desserts | Papilles et Pupilles a écrit le 27 août 2010

    […] Cake à la cannelle et au pralin […]

  • fadhela a écrit le 11 mars 2011

    c’est tres bien mais manque des recette dans certains photo ex piramides

  • Anne a écrit le 11 mars 2011

    Je n’ai pas compris Fadhela ?

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