Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Recettes de Rattes

Recettes

Rattes du Touquet

Rattes du Touquet

Les rattes sont des petites pommes de terreEn cliquant ici vous découvrirez comment cuire les rattes au cas où cela soit votre question existentielle du jour. La variété la plus célèbre est la ratte du Touquet qui est reconnue pour sa peau fine et sa saveur de châtaigne. C’est une pomme de terre dite « vapeur » ou « à chair ferme », cela signifie qu’elle ne se délite pas à la cuisson. La ratte est aussi LA pomme de terre utilisée pour la célèbre purée de Joël Robuchon (qui met 250 g de beurre pour 1 kg de pommes de terre et 250 ml de lait :p)

Découvrez ci-dessous toutes mes recettes utilisant de rattes.

 

Découvrez nos meilleures recettes à base de Rattes



Découvrez toutes mes recettes à base de Rattes

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 000
followers
Instagram
88 100
followers