Hello hello
Comment allez-vous ?
Comme vous vous en êtes peut-être rendu compte ces dernières semaines, je poste peu. Je travaille sur un nouveau livre (youhou) et il est un peu déceptif de voir que les posts ne sont pas toujours affichés sur les réseaux sociaux (les histoires d’algorithme toussa toussa). Tout ceci devient une vraie usine à gaz. Cela change tout le temps et toujours à votre détriment. Je crois que si je n’avais pas le blog où je suis chez moi, il ya longtemps que je me serai découragée #oops. Mais heureusement vous êtes là 😀 .
Sans transition, la photo d’illustration a été prise hier à l’Hôtel Palais Gallien où je suis allée fêter l’ouverture de la saison des Rooftops 😀 . Il ne faisait pas super chaud mais c’était très sympa.
Il y a des fois où mon métier est difficile 😀 .
Je vous laisse avec ce nouveau menu de la semaine.
A bientôt
Lundi
Pour démarrer la semaine je vous propose ce poulet au chorizo, au vin blanc et au citron.
Mardi
Que diriez-vous de cette omelette à l’aillet (ail nouveau). Vous pouvez aussi utiliser de la ciboulette si vous ne trouvez pas d’aillet.
Mercredi
Que diriez-vous de vous régaler avec cette délicieuse mousse au chocolat ?
Jeudi
Cette recette de spaghetti aux brocolis, à l’ail et au Parmesan vous permettra de faire manger des légumes à vos enfants, je dis ça, je dis rien.
Vendredi
J’adore cette recette de soles (ou limandes soles) façon Jamie Oliver
Samedi
Régalez vous avec cette recette de picanha de boeuf à la plancha, sauce verte.
Dimanche
Ce gâteau à la rhubarbe est un must. Je l’adore.
Bon appétit, bonne semaine !
Bravo Anne, vous êtes notre personne ressource ! Merci pour le partage …
merci pour ces nouvelles suggestions !
un nouveau livre ????? je piaffe d’impatience
merci à toi
Oui oui, sortie cet automne 🙂 Merci <3
top top top !!
Sympa le rooftop ! Menu encore bien gourmand cette semaine ! Grand merci ! Belle soirée
Oui, très sympa 🙂
Désolée, mais plutôt que « déceptif », je préfère « décevant « !
Bon courage et bon week-end quand même !
oui oui on est là bien là
derrière toi
avec toi
on t’encourage, on te soutient ++ (ok ça te fait une belle jambe)
bon courage pour la rédaction du livre
chouette😊
ou est le bon de pré commande ;je signe les yeux fermés
par soutien et de toute façon certaine d’être comblée
merci ++ pour le temps que tu nous consacres, menu mais pas que …
chouette cette inauguration
# pardon je ne connaissais pas le mot ni même le concept
oups inculte #loin de tout
🙁
froid ? pas ici le froid
en tout cas l’endroit est chic et chouette !
merci merci merci Anne
Merci Barbara <3
merci à toi et bon courage pour tout
Bises
♥♥♥☼
Merci pour tout ce que vous faites pour nous, comme toujours 🙂
Pour moi, ce sera limandes façon Jamie Oliver et gâteau à la rhubarbe !
Bon week-end et profitez bien de votre statut pour aller trinquer dès que possible 😉
Merci Sylvie 🙂
Surtout, surtout, n’abandonnez pas ce blog! C’est ma bible!!
C’est à la fois facile à copier, original ,et toujours bon même confectionné par moi!
Allez courage, l’époque est rude!
C’est usant. De moins en moins de gens laissent des avis sur les recettes et de plus en plus copient collent les contenus :/
Pour moi aussi, votre blog est ma bible de cuisine, Anne. Et ce depuis de nombreuses années. Je ne laisse pourtant jamais d’avis (mea culpa). Je ne pensais pas que cela avait tant d’importance pour vous.
Par contre, copier/coller les contenus, je trouve cela indécent! Quel intérêt?!
Bonjour Magda.
si si cela a beaucoup d’importance. Quand les gens cherchent une recette sur google la note les oriente vers le site le mieux noté. Que ce soit pour les sites de cuisine, les hôtels etc.
Chouettes menus, une fois de plus! Le poulet et les pâtes me font de l’oeil…j’adore la rhubarbe, on en trouve beaucoup ici, tartes, crumbles, gâteaux dont le » succulent à la rhubarbe » ont déjà été dégustés chez nous.Je vais faire ton gâteau qui me semble bien bon . Bon week end, et merci encore.
Merci Claude 🙂 BOn weekend aussi
ah ah, ce gateau à la rhubarbe est vraiment notre best au printemps depuis plusieurs années. On l’a fait découvrir à pas mal de monde autour de nous, il est trop trop bon!
Merci pour les autres recettes, ça donne toujours des idées pour se renouveler, pas toujours facile qd on manque de temps. Belle journée!
Avec plaisir ISabelle 🙂
J’ai fait ce jour la recette du poulet au chorizo et vin blanc, un pur régal, mes petits enfants ont adoré.
Merci pour ces recettes simples et si savoureuses.
Merci : )
Bonjour Anne.
Je ne laisse pas souvent de messages mais je suis une fidèle de Papilles et Pupilles.Vos recettes sont toujours très fiable simples et réussies. Le gâteau à la rhubarbe fait partie de mes desserts favoris.
J’apprécie aussi beaucoup de découvrir Bordeaux et sa région sous votre plume et à travers vos superbes photos .
Merci à vous.
Merci Pascale 🙂
Les avis sur les recettes sont très importants pour être bien positionnés dans les moteurs de recherche. C’est notamment grâce à eux que le blog perdure.