Hello hello
Comment allez-vous ?
Comme vous vous en êtes peut-être rendu compte ces dernières semaines, je poste peu. Je travaille sur un nouveau livre (youhou) et il est un peu déceptif de voir que les posts ne sont pas toujours affichés sur les réseaux sociaux (les histoires d’algorithme toussa toussa). Tout ceci devient une vraie usine à gaz. Cela change tout le temps et toujours à votre détriment. Je crois que si je n’avais pas le blog où je suis chez moi, il ya longtemps que je me serai découragée #oops. Mais heureusement vous êtes là 😀 .
Sans transition, la photo d’illustration a été prise hier à l’Hôtel Palais Gallien où je suis allée fêter l’ouverture de la saison des Rooftops 😀 . Il ne faisait pas super chaud mais c’était très sympa.
Il y a des fois où mon métier est difficile 😀 .
Je vous laisse avec ce nouveau menu de la semaine.
A bientôt
Lundi
Pour démarrer la semaine je vous propose ce poulet au chorizo, au vin blanc et au citron.
Mardi
Que diriez-vous de cette omelette à l’aillet (ail nouveau). Vous pouvez aussi utiliser de la ciboulette si vous ne trouvez pas d’aillet.
Mercredi
Que diriez-vous de vous régaler avec cette délicieuse mousse au chocolat ?
Jeudi
Cette recette de spaghetti aux brocolis, à l’ail et au Parmesan vous permettra de faire manger des légumes à vos enfants, je dis ça, je dis rien.
Vendredi
J’adore cette recette de soles (ou limandes soles) façon Jamie Oliver
Samedi
Régalez vous avec cette recette de picanha de boeuf à la plancha, sauce verte.
Dimanche
Ce gâteau à la rhubarbe est un must. Je l’adore.
Bon appétit, bonne semaine !