Hello hello,
Une photo de Bayonne où j’étais hier pour illustrer le nouveau menu de la semaine. Je ne connaissais pas bien cette ville, peu éloignée de Bordeaux, et pourtant éminemment sympathique. C’était très chouette, je vous en reparlerai. Mais en attendant, si cela vous intéresse, j’ai mis toutes mes stories Instagram à la une. Pour ce nouveau menu de la semaine, je n’ai pas complètement délaissé l’été. Mais petit à petit l’automne s’installe quand même.
Bonne journée
Lundi
Je vous avais dans le menu précédent que c’était les dernières aubergines que je vous proposais mais en fait, c’était les avant-dernières …:D Régalez-vous donc avec ces aubergines au four à la dukkah.
Mardi
Je vous propose de cuisiner aujourd’hui cette salade de lentilles, noix et Sainte Maure de Touraine.
Mercredi
C’est la spécialité locale :D. J’adore. Avez-vous déjà fait cette recette de cannelés bordelais ?
Jeudi
Ce plat est absolument délicieux : cocos de Paimpol à la tomate.
Vendredi
Une recette facile pour ce vendredi : des escalopes de poulet à la mozzarella.
Samedi
J’aime beaucoup ces délicieux petits biscuits aux grains de fenouil et pignons de pin. Ils sont excellents avec le café.
Dimanche
On voyage dans l’assiette avec cette fantastique recette que je vous ai ramenée de voyage : Le gombo, comme en Louisiane.
Bon appétit, bonne semaine !
Merci pour le mal que tu te donnes
Avec plaisir 🙂
Merci beaucoup Anne, tu est une source d’inspiration.
Belle journée
Sandra
Merci 🙂
Chic, la recette des cannelés, j’ai justement acheté des moules à cannelés en métal sur le bon coin. Le bon coin, on trouve plein d’ustensiles, c’est le bon plan. Mais ce qui est encore plus le bon plan, évidemment, c’est papilles et pupilles!
mdr 🙂
Pas même la peine de chercher le menu est fait !! je fais la même recette de cannelés et elle est vraiment bonne ; je vais tester les sablés cette fois ! et le gâteau creusois est déjà en route !
Merci Anne !
Avec plaisir 🙂
Très inspirant ce menu 👍. Merci Anne bises
Avec plaisir 🙂
Très envie de voyager au pays Basque (super émission hier soir sur la 3 !) et j’irais bien aussi en Louisiane avec ta délicieuse recette ! Merci pour tout !!!
avec plaisir Annie 🙂
superbe en effet
bisous et merci pour tout
☼☼moi aussi je suis toujours en été (mais dehors aussi 31 hier)
Ici, les matins sont frais frais frais
Bonjour Anne
Superbe menu qui allie l’été à l ‘automne !!
Peut importe le temps et la saison pourvu que dans le coeur, à l’intérieur de soi ,
Il fasse toujours beau ,
Ainsi , tout va toujours bien !!
Bises Anne et aux copinautes !!
Bonne fin de semaine !!!
Enjoy
Merci Myriam et bon weekend
Bonjour les cannelés mon gateau ma gourmandise bordelaise merci..il y encore de quoi faire de bons plats on sent qu on entre en automne merci
Avec plaisir Mamie 03
Bonjour Anne,
Encore une semaine de menus qui donnent envie. J’ai cuisiné les cocos de Paimpol à la tomate et je me suis régalée. Je vais tester le gombo.
Merci encore et bonne fin de semaine.
Martine
Merci Mab
je ne connaissais pas du tout merci à vous cela donne plein d’idées,
Bonne soirée
Avec plaisir 🙂
les explications sont toujours très clairs en plus des sublimes photos. Merci Anne, j’en ai l’eau à la bouche…
Véronique
Merci 🙂
merci pour les menus de la semaines!et superbe blog.
patricia
Avec plaisir PAtricia. Merci.