Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Comment faire une pizza

Alimentation et nutrition Plats complets

Pizza (c) Riedelmeier CC0 Pixabay

Pizza (c) Riedelmeier CC0 Pixabay

Vous adorez les pizza et vous vous demandez comment en faire ? C’est facile

  • 1 – Vous voulez faire la pâte vous même : Dans ce cas je vous renvoie à cette recette : pâte à pizza maison
  • 2 – Vous achetez de la pâte à pizza : on en trouve maintenant partout en grande surface. Il existe même des kit à pizza au rayon frais comme celui de Croustipate par exemple qui n’est pas mal du tout. Il contient la pâte fraiche et une sauce tomate.

Quelle que soit la pâte choisie, il faut l’étaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (5 mm d’épaisseur environ). Ensuite vous tartinez de sauce tomate et garnissez de ce que vous voulez (jambon, fromage, oeuf, champignons etc.)

Dès qu’elle est garnie, enfournez-la dans un four préchauffé à 230°C pour environ 20 minutes de cuisson.  Si vous attendez la pâte va être détrempée par la sauce tomate et ce sera moins bon.

En cliquant ici découvrez toutes mes recettes de pizza. 

Allez on en discute ?
Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Mon livre

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes sucrées
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Saint Patrick
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
S'inscrire à la
newsletter
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
127 800
followers
Pinterest
427 000
followers
Instagram
39 500
followers
Vue sur Las Vegas depuis le Delano
Bouquet garni - Guyane
Sur le vif...
Fermer