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Comment faire des toasts

Alimentation et nutrition Apéro

Pain grillé (c)Flash Franky cc0 Pixabay

Pain grillé (c)Flash Franky cc0 Pixabay

Les toasts sont des tartines de pain grillé croustillantes. Comme le pain est plus « sec », il supporte plus facilement des garnitures de toutes sortes. Personnellement je préfère le faire griller le pain au grille-pain (haha) mais cela fonctionne aussi au four. Dans ce cas mettez les tranches de pain sur la grille du four et glissez celle-ci à la position haute du four. Utilisez ensuite la fonction grill et laisse cuire quelques minutes en surveillant constamment. Quand cela commence à dorer, retourner le pain et faites cuire l’autre côté. Surveillez bien car cela va très vite et cela peut brûler.

Quel pain choisir pour faire des toasts ? Celui que vous préférez : Pain de mie blanc ou complet, pain rustique, baguette, tout est possible, faites selon vos goûts.

Toasts (c) Jean Alain CC0 Pixabay

Toasts (c) Jean Alain CC0 Pixabay

Une fois le pain grillé il ne vous reste plus qu’à le garnir en laissant libre cours à votre imagination ; tartinades, légumes frais, petites tranches de magret etc. Vous trouverez plein d’idées recettes en cliquant sur ce lien : Tartines

Parfait pour un apéro dînatoire !

Régalez-vous !

 

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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