Un sandwich frais, végétarien et léger, parfait pour un déjeuner sur le pouce ou un pique nique devant la télé.
Préparation : 10 minutes
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 galettes de blé wraps
- 50 g de carottes râpées
- 50 g de chou blanc râpé
- 1 concombre
- 100 g de laitue iceberg
- 1 botte de radis roses
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 10 à 15 gouttes de Tabasco® (ou moins si vous n’aimez pas pimenté)
Préparation
Lavez et émincez la laitue iceberg. Epluchez et taillez le concombre en fines lamelles. Lavez et taillez les radis à la mandoline (ou à l’aide d’un couteau, faites de très vites lamelles).
Dans un bol mélangez la mayonnaise, le fromage blanc et le Tabasco. Rectifiez l’assaisonnement selon le goût.
Répartissez un cuillère à soupe de sauce dans une galette, disposez harmonieusement la salade et les légumes. Roulez, piquez pour maintenir et dégustez bien frais.
Bon appétit !
Source : Dossier de presse Tabasco
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donner le vôtre !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !