
Dip au beurre de cacahuètes
Une nouvelle recette ultra facile, parfaite pour l’apéro et qui conviendra à tous les gourmands, y compris aux intolérants au gluten et aux allergiques à l’oeuf. Elle provient du blog Flagrant Délice qui n’est malheureusement plus mis à jour.
Je partage donc sa recette avec vous. C’est top pour l’apéro du weekend !
Ingrédients
Pour 6 personnes :
- 250 g de fromage frais type Philadelphia ou St Môret
- 100 ml de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
Pour la finition
- 2 cuillères à soupe de cacahuètes concassées
Préparation
Rassemblez tous les ingrédients dans un bol et mélangez à l’aide d’un batteur. Répartissez la préparation obtenue le dip dans de petits bols et saupoudrez de cacahuètes hachées.
Servez avec des pains pita coupés en quartiers que vous tremperez dans votre sauce trempette.
Vous pouvez aussi l’accompagner de petits bâtonnets de légumes.
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