Si vous aimez les figues, les cerises et les abricots, alors ce crumble est pour vous. Il est chez Kichenette, ici (clic)
Ingrédients
Pour ce crumble, il vous faut :
- 300 g de fruits : des figues, des cerises, des abricots, en quantité égale
- 120 g de farine semi-complète
- 50 g de poudre d’amande ou de noix de coco
- 100 g de sucre de canne non raffiné
- 50 g de beurre demi-sel
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation
Préparez la pâte: Placez la farine dans un grand plat creux. Creusez un puits dans la farine et ajoutez les autres ingrédients. Mélangez grossièrement à la main puis frottez la pâte entre ses deux mains pour former un sable.
Beurrez un moule (de préférence en terre cuite). Disposez-y les fruits lavés, découpés en morceaux et mélangés avec une cuillère à soupe de sucre et disposez au dessus le mélange sablonneux.
Enfournez pendant une vingtaine de minutes à 220°C (bien surveiller).
Bon appétit !
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