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Sablés chocolat noisettes sans oeufs

Sans oeufs

Sablés noisette pépites de chocolat

Sablés noisette pépites de chocolat

Je n’ose pas re-participer au KKVKVK édition 7, j’ai déjà participé ici. Mais ces petits sablés choco noisettes étaient délicieux.

Pour 25 sablés environ :

Mélangez le sucre, la vanille, la pincée de sel et le beurre ramolli jusqu’à obtention d’un mélange crémeux. Ajoutez la farine tamisée et la poudre de noisettes. Si la pâte est trop sablée et ne s’amalgame pas, ajoutez une cuiller à soupe d’eau.

Abaissez votre pâte sur un film plastique (épaisseur 5 mm) et entreposez-la au réfrigérateur pendant environ 1 heure.

Au bout de ce délai, préchauffez votre four à 180°C et formez vos sablés avec un emporte pièces. Déposez-les ensuite sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé.

Faites cuire de 10 à 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille.

 

Allez on en discute ?
Les avis

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Les commentaires
  • sylvie a écrit le 26 mars 2006

    trés jolis sablée.

  • Soulafa a écrit le 26 mars 2006

    Ils ont l’air delicieux ces sables.

  • phanieflo a écrit le 26 mars 2006

    Je peux venir t’en chipper un pour goûter??!!

  • Anne a écrit le 26 mars 2006

    avec plaisir 🙂

  • Malice et pain d'épices a écrit le 26 mars 2006

    tu m’en envoies une petites boites pour mon gouter de 4h?

  • Anonymous a écrit le 27 mars 2006

    C’est bien gentil mais moi chui allergique à la vanilline … et le chocolat en contient ! Remarque j’ai pas a me plaindre, c’est bien moins chiant que d’etre allergique aux oeufs .

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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