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Blog culinaire qui fait voyager

Petites lunes à la fleur d’oranger, sans oeufs

Biscuits Sans oeufs

Fleurs d'oranger ©Iness_la_lu shutterstock

Fleurs d’oranger ©Iness_la_lu shutterstock

Vous vous régalerez avec ces délicieux sablés, parfumés à la fleur d’oranger. Ils sont en plus faciles à réaliser. L’eau de fleur d’orangers s’achète dans les épiceries orientales ou aussi au rayon produits du monde de certaines grandes surfaces.

Il vous faut :

Mélangea en ajoutant la farine en dernier et laissez reposer une heure à température ambiante. Façonnez des boules comme des petites noix et rouler en boudins, puis arrondir comme des petites lunes.

Cuisez 15  à 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Rouler dans du sucre glace dès sortie du four.

Une recette de Vanessa, trouvée chez Odélices

Allez on en discute ?
Les avis

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Les commentaires
  • Lali a écrit le 13 octobre 2005

    Et qui a l’air bien délicieuse!

  • Mimosa a écrit le 14 octobre 2005

    Je deviens une adepte de la cuisine sans oeufs!

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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