De très jolis sablés, très gourmands. La recette est à découvrir sur le blog d’Anso, ici (clic).
Ingrédients :
il vous faut :
- 300 g de farine
- 200 g de beurre
- 100 g de cerneaux de noix
- 100 g de raisins secs
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 3 cuillères à soupe de sucre semoule
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Broyer les raisins secs pour les réduire en pâte. Concasser puis écraser les cerneaux de noix.
Mélanger les raisins secs au beurre mou, puis ajouter les noix écrasées.
Poudrer de sucre glace et pétrir à la main en intégrant petit à petit la farine. Prélever des noix de pâte et former des boulettes. Aplatir les boulettes sur une plaque à pâtisserie anti adhésive.
Tremper une fourchette dans la farine et écraser les disques en laissant les empreintes de cette dernière.
Enfourner et laisser cuire jusqu’à coloration.
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre semoule.
Bon appétit !
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Je ne connaissais pas ce blog-ci mais il est tres interessant
BRAVO pour tes idees
Merci Jess !