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Filet mignon à la moutarde

Porc

Filet mignon à la moutarde

Filet mignon à la moutarde

Je réalise cette recette avec du filet mignon de porc, mais vous pouvez bien sur faire la même chose avec du filet mignon de veau.

Ingrédients pour 4 personnes :

Dans une cocotte, faire fondre environ 30 gr de beurre. Quand il est fondu, faire blondir 2 échalotes émincées.

Faire ensuite dorer le filet mignon sur toute ses faces.

Le badigeonner de moutarde à l’ancienne. Mouiller à mi hauteur de vin blanc et laisser mijoter une quarantaine de minutes à feu doux.

 

Allez on en discute ?
Les avis
  • miçoise a écrit le 27 novembre 2005
    5

    Nous aimons beaucoup le filet mignon; je viens de le réaliser à votre façon, tout le monde a beaucoup apprécié : merci!

  • AC a écrit le 25 avril 2008
    5

    Merci, notre dîner de ce soir était très bon, je rajoute la prochaine fois des champignons comme je le fais avec le poulet (cuisson de la même manière et avec de la moutarde) AC

  • Vernet a écrit le 27 juillet 2017
    5

    Très bonne recette, je l’ai accompagné d’une poêlée de pommes de terre en cube, champignons et courgettes coupées en dès, même les enfants ont adorés. Merci

  • Masson a écrit le 27 août 2017
    5

    Je ne suis pas une pro de la cuisine mais cest une recette super simple et tres bonne…a faire et refaire ?

    • Anne a écrit le 27 août 2017

      Je suis ravie que tu aies aimé 🙂

  • Talou8259 a écrit le 6 janvier 2018
    5

    Excellente recette. Simple comme on les aime et efficace. J’ai juste rajouté une pointe de crème liquide avant de servir.

  • BENEDITE Sophie a écrit le 3 juillet 2018
    5

    Bonjour. J’ai fait cette recette délicieuse. Mais j’ai mis de la moutarde à l’ancienne et de la moutarde forte. Et à la fin j’ai rajouté une grosse cuillère de crème fraîche épaisse. C’etait Scandaleusement bon.

  • Mifa a écrit le 2 octobre 2019
    5

    Nous venons de consommer la recette, très bonne.
    En debut de cuisson j’ai rajouté des pommes de terre coupées dans le sens de la longueur, elles étaient fondantes et rôties .
    Merci beaucoup.
    Mifa

  • jainine a écrit le 28 décembre 2019
    5

    TRÉS BONNE RECETTE

  • Yeya a écrit le 1 juin 2020
    5

    Recette super simple. Super bon. Merci!

  • Rami a écrit le 12 mai 2023
    5

    Accompagné de champignons de Paris et de fenouils carramelises au curry…une tuerie

Les commentaires
  • Anne a écrit le 27 novembre 2005

    merci pour votre commentaire 🙂

  • Ashura a écrit le 20 juin 2007

    j’ai utilisé votre recette et tout le monde s’est régalé, merci beaucoup. je garde votre recette précieusement !

  • Anne a écrit le 20 juin 2007

    Merci Ashura !

  • Anne a écrit le 25 avril 2008

    Merci AC ; Je retiens l’idée des champignons, ce doit être excellent !

  • Cancel a écrit le 14 janvier 2017

    Avec quoi on le sert comme légumes

    • Anne a écrit le 14 janvier 2017

      Des pâtes par exemple, un gratin de pommes de terre, des endives braisées. L’été des courgettes braisées à l’huile d’olive 🙂

  • Ghislaine Bosc a écrit le 15 janvier 2017

    J’aime cette recette je vais l’essayai cette semaine.Merci

  • Flandi Patricia a écrit le 8 avril 2017

    Moutarde oui, un peu de crème liquide dans la sauce…hum…

  • Mifa a écrit le 2 octobre 2019

    Même si on est une cuisinière accomplie, un peu de renseignements, d’astuces dans la recette serait intéressant. En attendant merci, on va déguster le plat dans 1heure alors ? Mifa

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Anne Lataillade

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