P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Filet mignon à la moutarde et à la crème

Porc

Filet mignon à la crème et à la moutarde

Filet mignon à la crème et à la moutarde

Ahh Internet, vous savez comment c’est ?

Vous commencez par lire les news, le programme télé, regarder Facebook ou votre blog préféré 🙂 et paf la girafe, l’heure de préparer le déjeuner ou le dîner est largement dépassée.

C’est ce qui m’est arrivé l’autre jour. J’avais prévu un filet mignon mais plus du tout le temps de le cuire au four. Alors j’ai décidé de le trancher et de le cuire ainsi, à la poêle. Le Mc Gyver de la cuisine c’est moi 😀  Et c’était super bon !

Une bonne astuce quand on n’a pas le temps.

Pour 4 personnes :

Coupez le filet mignon en tranches d’environ 2 cm d’épaisseur.

Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y à feu vif le filet mignon sur toutes ses faces (faites aussi les côtés). Comptez environ 1 à 2 minutes sur chaque. Quand les tranches sont bien dorées, laissez mijoter 5 minutes.

Filet mignon bien doré

Filet mignon bien doré

Puis, ajoutez la crème fraiche et la moutarde.

Ajoutez la crème fraiche et la moutarde

Ajoutez la crème fraiche et la moutarde

Mélangez et laissez cuire 2 minutes supplémentaires. Il ne vous reste plus qu’à saupoudrez de quelques pluches de thym.

Filet mignon moutarde et creme

Filet mignon moutarde et creme

Régalez-vous !

 

Allez on en discute ?
Les avis
  • dominique michel ne a ussel d'allier a écrit le 8 septembre 2015
    5

    je connais cette recette depuis de nonbreuses anne’eet c extras

    • Anne a écrit le 8 septembre 2015

      Merci 🙂

    • dumont a écrit le 16 mars 2016
      5

      J’ai tésté aussi il y a un mois nous avons adoré j’en refais ce soir à bientôt Corinne

      • Anne a écrit le 16 mars 2016

        Merci Corinne 🙂

        • klinger a écrit le 20 mars 2016

          Excellent je transmet à la famille. Bise et merci.
          Jp

          • Anne a écrit le 21 mars 2016

            Avec plaisir 🙂

    • devane nadine a écrit le 17 juin 2016

      je penses que je vais la tester des demain soir ; merci a vous

    • wolfenII a écrit le 26 juin 2016

      Par défaut de moutarde, je vais remplacer par une sauce tomate concentré, rajouter en cuisson. Puis la crème liquide légère au dernier moment.
      Accompagné de tagliatelles, ca devrait être correct…
      Merci car là, je suis effectivement pris par le temps avec mon filet 😉
      Cdlt.

    • BONNARD a écrit le 3 juillet 2016

      Super bon , moi j’ai remplacé le thym par de l’estragon pas mal non plus
      Patrick

    • BONNARD a écrit le 3 juillet 2016

      C’est vrai que c’est bon , moi j’ai remplacé le thym par de l’estragon pal mal non plus
      Patrick

  • Véronique a écrit le 9 septembre 2015
    5

    Cette recette est un délice, je la connais depuis longtemps, elle m’a été transmise par une amie de ma belle mère et je servais en accompagnement des navets glacé. Une variante était proposé dans une boucherie de Virton: les morceaux de filet mignon étaient entourés d’une fine tranche de lard maigre et on les faisait cuire et j’ajoutais la crème et la moutarde ensuite. Cette sauce crème moutarde, je l’utilise aussi pour les côtes de porc avec une purée de pommes de terre et les enfants raffolaient de ce plat simple, économique et goûteux!
    Merci pour les bonnes et belles recettes…

    • Anne a écrit le 9 septembre 2015

      Merci Véronique 🙂

  • Regine a écrit le 20 septembre 2015
    5

    Ecxellente recette merci

    • Anne a écrit le 20 septembre 2015

      Merci Régine 🙂

  • lorillec a écrit le 15 décembre 2015
    5

    Merci pour cette recette ultra rapide,oui mon Facebook me mange mon temps ,je suis accro,alors des recettes comme la tienne c’est génial pour rattraper le temps perdu,mille fois merci.

    • Anne a écrit le 15 décembre 2015

      Avec plaisir Lorillec

  • Loupmiel a écrit le 28 décembre 2015
    5

    Merci 1000 fois pour cette recette d’une facilité et rapidité extrême quand on a envie de bien manger malgré une petite puce de 5 mois qui nous accapare beaucoup de temps 🙂 Servi avec des tagliatelles fraiches, un vrai régal, viande tendre, sauce onctueuse et gouteuse. Merveilleux !

    • Anne a écrit le 28 décembre 2015

      je suis ravie que la recette ait plu 🙂 Bonnes fêtes

      • duponchelle a écrit le 28 janvier 2016

        JE TROUVE QUE CE N’EST PAS ASSEZ JUTEUX ET IL MANQUE D’ASSAISONNEMENT

        • Anne a écrit le 28 janvier 2016

          Eh bien il faut en rajouter. Tout dépend de votre moutarde

  • thunderlilou a écrit le 20 janvier 2016
    5

    Un régal

    • Anne a écrit le 20 janvier 2016

      Merci Thunderlilou

    • duponchelle a écrit le 28 janvier 2016

      on ajoute ni sel ni poivre ?

      • Anne a écrit le 28 janvier 2016

        Il faut prendre des initiatives. Si vous pensez que ca manque de sel, rajoutez-en. Ca dépend de la moutarde utilisée. Si elle est un peu fade mettez du sel, dans le cas contraire n’en mettez pas.

  • Roseline a écrit le 15 février 2016
    5

    Je viens de réaliser cette recette, un régal! J’ai ajouté quelques champignons de Paris revenus avec une échalote, en même temps que la crème et la moutarde…. Parfait! Merci tout plein pour cette délicieuse recette.

    • Anne a écrit le 15 février 2016

      MErci Roseline 🙂

    • Rose a écrit le 20 avril 2016

      Très bonne idée les champignons. Je vais l’essayer mais à la place de l’échalote je vais mettre de l’ail. Merci
      Cordialement

      • Anne a écrit le 20 avril 2016

        C’est une bonne idée l’ail

  • Laurianne a écrit le 20 mars 2016
    5

    Je viens de déguster cette recette et c’était très très bon et très facile et rapide.
    La cuisson de la viande était parfaite et la sauce délicieuse.
    Accompagnée d’une poêle de légumes maison… miam!!

  • geffroy a écrit le 28 mars 2016
    5

    j’ai trouvé cette recette il y a cinq jours et j’ai testé immédiatement, comme je recois au jourdh’hui lundi de paques, je vais refaire la receett qui est simple, rapide et succulente,!!! j’avais ajouté quelques champignons de paris émincés!! un vrai régal!!

    • Anne a écrit le 28 mars 2016

      Avec plaisir 🙂

    • celine a écrit le 29 mars 2016

      Bonsoir
      Si vous préparez votre recette avant le matin par exemple de quelle façon la faites vous réchauffer sans que la viande ne sèche, car cette recette me tente vraiment.
      Merci

    • BONNARD a écrit le 31 juillet 2016

      Tout a fait d’accord avec toi , avec des champignons c’est sublime

  • EDET a écrit le 20 avril 2016
    5

    Tout simplement excellent

  • Pignac simonet Marie paule a écrit le 21 avril 2016
    4

    Merci pour cette recette j’ai que de la crème liquide je vais la faire pour midi avec de la polenta marie paule

  • MICHELE PAILLOT a écrit le 8 mai 2016
    5

    Bonjour,
    J’ai fait la recette, c’est un délice. Une remarque, pour ne pas que le beurre devienne je mélange avec un peu d’huile. Je cuisine à l’électricité et je trouve que c’est plus difficile de saisir. Mon meilleur essai a été avec deux poêles : je saisi les tranches d’un côté dans la première et dore l’autre face dans la seconde ; ça a marché et c’était très bon. On peut faire cette recette avec des morceaux de veau, d’épaule d’agneau (en ajoutant de l’ail); de l’aiguillette de poulet ou de canard.

  • malulan a écrit le 15 août 2016
    5

    recette simple mais goûteuse, j y ai rajouté des rondelles d’oignons et des champignons de Paris le tout accompagné d’un peu de semoule. une vraie réussite.

  • joce a écrit le 4 septembre 2016
    4

    j’ai déja fait cette recette on s’était régalé aujourd’hui dimanche il fait très chaud pas trop envie de rester au fourneau aussi je refait la recette merci

  • yveline a écrit le 18 septembre 2016
    5

    très bonne recette j’ai mis de moutarde à l’ancienne très bon aussi !!!!!

    • Anne a écrit le 18 septembre 2016

      Merci Yveline; Je suis contente que cela t’ait plu

  • thierry a écrit le 20 septembre 2016
    5

    facile vite prêt et excellent de l avis de tous

  • Amélie a écrit le 22 septembre 2016
    5

    Bonjour Anne
    Recette faite hier soir avec des champignons de paris Bio et locaux, un vrai régal !!
    J’adore chercher des recettes sur ton blog car je trouve toujours mon bonheur.
    Le nouveau design est très sympa.
    Merci pour tes bonnes recettes.

  • Lucinda a écrit le 25 septembre 2016
    4

    Bonsoir, repas de ce soir accompagné de riz basmati j’ai changé la crème fraîche par de la crème soja bio , un vrai régal !!! Merci 😀

    • Anne a écrit le 25 septembre 2016

      Super. Merci de ton retour Lucinda

  • Daisy59 a écrit le 11 octobre 2016
    5

    Merci pour cette super recette qui est facile, rapide et pas cher. J’ai juste mis plus de crème et rajouté des champignons coupés.

  • >Fab a écrit le 14 octobre 2016
    5

    Un vrai régal. Cette recette m’a réconciliée avec le filet mignon 🙂

  • Sandrine a écrit le 16 octobre 2016
    5

    J’ai cuisiné ce filet mignon hier soir en suivant la recette presque à la lettre. J’ai mis davantage de crème fraîche et des oignons fondants. Rapide comme tout et vraiment délicieux. Ma famille a adoré. Je referai sans hésiter. Merci à vous pour le partage de cette bonne recette.

  • Lymbosia a écrit le 23 octobre 2016
    5

    Super recette ! Goûteuse et simple, rapide à faire, même quand les invités sont là. Testée ce midi et mon filet mignon a fait succès ! Servi avec des pâtes, simple et rapide. J’ai utilisé de la crème liquide plutôt que de la crème fraîche.

  • armi45 a écrit le 11 novembre 2016
    5

    Bonjour,

    la recette me parait excellente pouvez vous me dire si on peu la congeler !

    merci

  • Guignard melanie a écrit le 22 novembre 2016
    5

    Super recette et très facile à faire! J’ai mit une cuillère de moutarde à l ancienne et cuillère de moutarde normal, en fin de cuisson rajoute un peu de vin blanc! Humm un délice merci beaucoup!

  • anmary a écrit le 23 novembre 2016
    5

    Que c’est bon mais que c’est bon ! L’alliance crème-moutarde donne une sauce succulente et pourtant j’ai utilisé de la crème allégée (12%). J’ai fait dorer un oignon en même temps que la viande.
    Merci pour cette recette, je la referai pour sûr peut-être même avec d’autres viandes et pourquoi pas des légumes.

    • Anne a écrit le 23 novembre 2016

      Je suis ravie que cela t’ait plu anmary 🙂

  • Carole a écrit le 13 décembre 2016
    4

    Simple mais excellent comme d’habitude!!! Carole

  • Philippe a écrit le 24 décembre 2016
    5

    Bonsoir,
    J’ai fait cette recette il y a quelques semaines, un vrai délice !
    Elle se retrouve donc au menu de ce soir, avec un gratin Dauphinois.
    Encore merci et joyeux Noël à tous !

    • Anne a écrit le 25 décembre 2016

      Merci Philippe 🙂

  • CATHY 73 a écrit le 13 janvier 2017
    5

    Une tuerie ! Recette parfaite. Simple et rapide. Que ça fait du bien. Merci pour vos magnifiques recettes.

    • Anne a écrit le 13 janvier 2017

      Avec plaisir Cathy 🙂

      • wolff a écrit le 17 janvier 2017

        rajouter une cuillère de miel d’acacia un vrai délice

  • CELINE DUPART a écrit le 17 janvier 2017
    4

    C’est justement la recette qu’il me fallait ce soir ! Facile à réaliser et bon !

  • Olivier a écrit le 29 janvier 2017
    5

    Très bon très rapide mes enfants ont adoré !

  • Gedeon a écrit le 29 janvier 2017

    Très bon très rapide ,mes enfants ont adoré !

  • patricia a écrit le 1 février 2017
    5

    j’ai testé la recette ce midi mon fils ma dis j’achète donc recette délicieuse .

  • Colnot a écrit le 5 février 2017
    5

    J ai rajouté des échalotes et déglacé au vin blanc et cuit un peu plus ! Parfait!

  • roig a écrit le 12 février 2017
    5

    Super bon merci

  • Flo a écrit le 19 mars 2017
    5

    Parfait, repas rapide, simple et délicieux ! Je l’ai agrémenté d’un riz amélioré. Rien n’est resté. Merci 🙂 FL

    • Anne a écrit le 19 mars 2017

      Avec plaisir Flo 🙂

      • DEVESA a écrit le 25 mars 2017

        toutes ces recettes sont super, j’aurai peut être une préférence pour moutarde crème fraiche et pourquoi pas champignons, voilà j’ai mon menu pour demain dimanche.

        • Anne a écrit le 25 mars 2017

          Je suis ravie que tu trouves ton bonheur côté recettes

  • Fabregat a écrit le 19 avril 2017
    4

    Cette recette à l’air excellente, je vais flamber la viande avec du cognac et rajouter des champignons et une cuillère de moutarde à l’ancienne.
    Je teste et je vous raconte

  • GENEVIEVE a écrit le 5 mai 2017
    5

    bjr, j’ai réalisé le filet mignon en croûte à l’italienne pour Pâques, un vrai régal, un pur bonheur et vite réalisé MERCI

    • Anne a écrit le 6 mai 2017

      Avec plaisir GEneviève

      • Rosiane a écrit le 8 mai 2017
        5

        bjr, je l’ai testé ce midi avec des champignons, un vrai délice. Merci du partage de la recette.

  • Lucas a écrit le 10 juin 2017
    5

    Absolument délicieux. Mon mari a dit « à refaire  » . Bravo. Simple mais efficace et génial.

  • Brin a écrit le 2 juillet 2017
    5

    Merci pour cette astuce c’est super bon et rapide.A+

  • PIKA a écrit le 9 juillet 2017
    5

    Merci pour cette délicieuse recette, tout le monde a aimé.
    Simple rapide et Bon.

  • bonheuramour a écrit le 11 juillet 2017
    5

    simple rapide délicieux viande tendre a conseiller vivement

  • Sandrine a écrit le 18 juillet 2017
    5

    Oh lala!!!!!! Quel regal, recette faite ce midi j aie juste rajouter 1tomate et 3 champignons de Paris…
    Comme à chaque fois jamais déçu de vos recettes Anne , non seulement je trouve toujours mon bonheur mais en plus c est excellent: Alors quoi demander de mieux.
    Merci pour toutes vos superbes recettes ..
    Je vais sur votre cite régulièrement, c est du pur bonheur : continuer comme ça c’est parfais……

Les commentaires
  • Irène a écrit le 7 septembre 2015

    Hummm !!! appetissant!!

  • lustine a écrit le 7 septembre 2015

    extra!!!

  • Epices et délices a écrit le 7 septembre 2015

    Je fais souvent ce genre de recettes mais avec du beurre clarifié. Il résiste mieux aux cuissons à feu vifs car il ne brûle pas. Cela donne en plus une saveur de noisette.

    • Anne a écrit le 8 septembre 2015

      C’est une bonne idée d’utiliser du beurre clarifié. je retiens.

  • luciluciol a écrit le 7 septembre 2015

    Je fais la recette du pauvre avec des morceaux moins chers (mais dans ma cocotte ) et j’adore ! Alors que je n’aime pas ça la moutarde !

    • Anne a écrit le 7 septembre 2015

      Qu’est ce que tu prends comme morceaux ? quelque chose comme du sauté de porc ?

      • luciluciol a écrit le 7 septembre 2015

        je prend bêtement du rôti ou des côtelettes sans os, que je coupe en dés. C’est clairement moins fin et plus sec que le filet mignon !

        • Anne a écrit le 7 septembre 2015

          C’est une bonne idée je trouve

  • Barbara a écrit le 7 septembre 2015

    tiens tien je connais ça !!

    ;o)

    et bien ton résultat est réussi alléchant
    parfait

    à refaire donc !

  • marie a écrit le 7 septembre 2015

    Recette que je vais faire samedi midi, facile, tellement appétissant !!
    merci Papilles ….

  • fabienne a écrit le 7 septembre 2015

    très appétissant, de plus les recettes d’Anne sont toujours réussies
    sauf pour moi la ricotta je ne sais pas pourquoi.
    donc ce soir je fais cette recette sans souci réussite assurée
    fabienne

    • Anne a écrit le 7 septembre 2015

      C’est vraiment bizarre cette histoire de ricotta. Un mystère des plus … mystérieux 🙂

  • Alain a écrit le 7 septembre 2015

    Vite fait, bien fait, j adore l’idée !

    Merci copiiiine 😉

    • Anne a écrit le 7 septembre 2015

      A ton service 🙂 Des bises l’ami

  • cyril a écrit le 7 septembre 2015

    Bonjour il n’y a pas d assaisonnement d’épices??

    • Anne a écrit le 7 septembre 2015

      Non, il y a déjà moutarde, crème et thym, c’est bien suffisant 🙂

      • Tibou a écrit le 24 février 2016

        Moi, j’ajoute au mélange crème fraîche/moutarde une échalote finement ciselée et quelques feuilles de sauge fraîche hâchées. Je sers ça avec une galette de pommes de terre. C’est toujours apprécié!!!!

  • LadyMilonguera a écrit le 7 septembre 2015

    Ton filet mignon me met l’eau à la bouche…

    • Anne a écrit le 8 septembre 2015

      Merci LadyMilonguera;)

  • Claire BV a écrit le 7 septembre 2015

    Il faut que je teste cette recette rapidement ! Dommage, il n’y avait pas de filet mignon au supermarché l’autre jour. Habituellement je fais une recette beaucoup plus longue à la moutarde et à l’estragon… Pour les jours rapides, celle-ci est pratique !

  • CookieM a écrit le 7 septembre 2015

    Le filet mignon, je le coupe aussi en tranches épaisses. Pas pour gagner du temps mais par habitude tout bêtement !
    Le mélange crème et moutarde est délicieux. A la maison, tout le monde aime ça.
    Je le fais également avec des morceaux d’ananas, c’est bien bon aussi… mais rien à voir avec cette recette 🙂

    • Anne a écrit le 8 septembre 2015

      Oui mais le porc en sucré salé, c’est top 🙂

  • ManueB a écrit le 8 septembre 2015

    c’est un morceau de viande qui cuit vite , c’est pratique !!!!
    on peut aussi mettre de la moutarde à l’ancienne, trop bon aussi !

    biz
    manue :))

    • Anne a écrit le 8 septembre 2015

      Oui c’est vrai 🙂 Tu as raison de le préciser.

  • justine a écrit le 8 septembre 2015

    je note la recette; c’est toujours pratique une recette express.
    Je cuisine rarement le filon mignon en tranche; mais c’est vrai que cela cuit plus vite …

    • Anne a écrit le 8 septembre 2015

      Oui ca peut aider parfois 😉

  • caramelle a écrit le 8 septembre 2015

    J’ai tranché moi aussi mon rôti de porc ce dimanche! Urgence de cuisson…Tu as les yeux dans ma cuisine? Je ne connais pas cette sauce moutarde qui me plaît beaucoup! Je fais toujours le filet mignon au four par facilité puisque je peux faire plein de desserts pendant qu’il dore tout seul dans le four. Bisous.

    • Anne a écrit le 8 septembre 2015

      héhé, non je n’ai pas encore d’yeux dans ta cuisine 😉

  • MlleJuin a écrit le 8 septembre 2015

    C’est tout simple mais ça a l’air délicieux!

  • Mathilde a écrit le 8 septembre 2015

    Une super recette très rapide à préparer ! Plus qu’à déguster !

  • Madame Maurice a écrit le 8 septembre 2015

    Alors cette recette, il faut absolument que je la teste ! 😀

    Madame Maurice
    http://mmemaurice.blogspot.fr

    • Anne a écrit le 9 septembre 2015

      Je suis ravie que cela te plaise 😉

  • Mathilde a écrit le 8 septembre 2015

    Le filet mignon j’adore. Chez moi je mets de la moutarde à l’ancienne pour le côté croquant et je déglacé au vinaigre de framboise. Cette association marche bien aussi!

    • Anne a écrit le 9 septembre 2015

      Je veux bien croire 😉

  • Manue a écrit le 9 septembre 2015

    Ça a l’air délicieux. 2 de mes enfants étant en fac à Bordeaux et habitant près des Capucins, je vais les envoyer me chercher de la crème!!!

    • Anne a écrit le 9 septembre 2015

      Tu verras, l’essayer c’est l’adopter

  • Véronique a écrit le 9 septembre 2015

    Alors moi c’était le même genre de recette avec des escalopes de veau quand mes enfants étaient petits et ils adoraient !
    Super idée avec du filet mignon… Et grâce à toi, ton filet mignon à l’italienne est devenu un de mes classiques. Merci Anne !
    Dis-moi, c’est quoi comme poêle ? Elle est bien copine avec Maillard non ? Moi je reste bêtement sur des Tefal …

    • Anne a écrit le 9 septembre 2015

      Hello Véronique. Je suis ravie que la recette du filet mignon à l’Italienne et celle ci te plaisent. Pour les poêles, j’ai changé pour l’inox il y a quelques années (j’ai juste 2 petites poêles car c’est vraiment cher à l’achat) mais c’est juste top top top. En plus c’est inusable. J’ai encore une teflon pour les crêpes ou les omelettes mais pour la viande il n’y a pas photo. C’est top.

      • Véronique a écrit le 9 septembre 2015

        Merciiiii. Et tu as une marque préférée ? J’ai toujours eu peur que ça accroche sans se décrocher 😃

        • Anne a écrit le 9 septembre 2015

          J’ai une Allclad et une zwillig Les 2 sont bien

          • Véronique a écrit le 9 septembre 2015

            Thanks. Je vais m’équiper ! Bizzz

  • Savanes a écrit le 9 septembre 2015

    Est-ce qu’il y a un moyen pour éviter que le filet mignon soit sec? Sinon la recette est top, merci! 🙂

    • Anne a écrit le 10 septembre 2015

      IL ne faut pas trop que tu le cuises longtemps 😉 Et si tu fais une cuisson au four, essaie d’arroser régulièrement

  • Emma a écrit le 12 septembre 2015

    Nom, nom ça a l’air génial

  • Hélène CHOL a écrit le 21 décembre 2015

    Super, c’est juste ce que je cherchais. Je me lance. Merci 😉

  • simendinger a écrit le 9 janvier 2016

    bonjour je ne savais pas comment préparer le filet et bien merci aux vues des commentaires je vais faire des heureux merci .

  • Meenah a écrit le 12 janvier 2016

    Oh la la ça a l’air trop bon ! 😉

  • clo a écrit le 25 février 2016

    j’accompagne de pruneaux cuits au vin blanc

    • Anne a écrit le 28 février 2016

      Très bonne idée 🙂

  • greg a écrit le 13 mars 2016

    je fais souvent ça avec le filet mignon car c’est vrai que ça met beaucoup moins de temps a cuire. mais je badigeonne la moutarde directement sur les morceaux de filet mignons avant de les cuirent et je met la crème fraiche en fin de cuisson

  • Safia a écrit le 24 septembre 2016

    Je cherchais une recette de filet mignon et c’est la première sur laquelle je suis tombée.
    Je pensais le cuisiner au four et finalement, la recette est appétissante et je vais donc cuisiner mon filet mignon à la poêle.
    Merci de partager vos petites astuces !

    • Anne a écrit le 25 septembre 2016

      Je suis ravie que cela te plaise. Tu verras, c’est bien plus rapide

  • Paris Jean-pierre a écrit le 11 novembre 2016

    Recette interessante, je rajoute un filet de vin blanc apres avoir dore la viande et de l’estragon et des herbes de provence.

  • billette a écrit le 29 novembre 2016

    bonjour je vais tester votre recette à midi qui me semble etre délicieuse je vous remercie de partager votre recette. bonne journée à vous

  • Mathieu a écrit le 27 décembre 2016

    merci pour cette belle recette,
    ce soir je me lance, petite surprise à ma femme
    ça a l’air vraiment, mais alors vraiment trop bon

    • Anne a écrit le 27 décembre 2016

      J’espère que cela vous plaira à tous les deux 🙂

  • duchemin bernadette a écrit le 3 janvier 2017

    je cherchais sur le net, suis tombée sur cette recette en premier,je suis sure de ne pas me tromper car je cuisine beaucoup elle va etre excellente Je ne vais pas plus loin je garde,estragon moutarde et creme fraiche douceur et force. Merci Anne

    • Anne a écrit le 3 janvier 2017

      Avec plaisir Bernadette

  • Netbur a écrit le 6 mai 2017

    Merci pour votre recette!! 🙂

  • Waslet a écrit le 24 mai 2017

    Je teste ce soir .😊

  • Chalus a écrit le 28 mai 2017

    ben oui, je n’ai aucune idée de comment préparer ce filet mignon pour deux; alors, je suis ravie en 2 secondes de savoir maintenant grâce à la lecture de cette recette comment faire. Par avance, merci

  • bouillot odile a écrit le 5 juin 2017

    Merci pour le tuyau, car aujourd’hui pas le temps de cuisiner.

  • Annette Niess a écrit le 30 juin 2017

    Je vais essayer votre recette pour midi… ça m’a l’air bon et facile… on verra 🙂

Sur Facebook
Sur Hellocoton
  • LesAventureuses a écrit le 7 septembre 2015

    Je pense que je vais tester cette recette rapidement 🙂 Merci

  • annick83 a écrit le 7 septembre 2015

    Je teste très vite et ça a l’air facile et moelleux 😊

  • papilles a écrit le 8 septembre 2015

    merci 🙂

  • Leblogdepaul a écrit le 10 septembre 2015

    je note car c’est a faire 🙂

  • Lemportebouffe a écrit le 18 septembre 2015

    Je le fais aussi au maroille c’est hyper bon !!!

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

J'ai cuisiné la recette et je souhaite donner un avis
Je souhaite juste laisser un commentaire

Actuellement en déplacement, je dispose d'un accès limité à mes mails et suis au regret de ne pouvoir répondre rapidement à vos commentaires. Merci pour votre patience.

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

S'inscrire à la
newsletter
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Saint Patrick
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 600
followers
Pinterest
415 400
followers
Instagram
29 600
followers
Sydney - L'Opéra
Anne - Bondi Beach - Sydney
Wattamolla, Australie
Les moineaux, c'est has been #Australia
Sur le vif...