Hello hello
Comment allez-vous ?
Je rentre juste d’une semaine passée dans le nord de l’Espagne en Navarre. J’ai visité en long en large et en travers, du désert des Bardenas aux villages Pyrénéens et c’était super chouette. Nous étions un bon groupe et avons bien rigolé.
Quand vous êtes créateur de contenu, vous êtes souvent seul à bosser. Alors c’est vraiment agréable de se retrouver de temps en temps à plusieurs (même si le rythme est assez infernal), dans le cadre d’un voyage de presse. Je vous raconterai cela bientôt. Vous pouvez, si cela vous intéresse, retrouver mes premiers articles ici : Navarre (clic).
En attendant, je vous propose ce nouveau menu de la semaine.
Lundi
Régalez-vous avec cette salade de quinoa, pommes et grenade.
Mardi
La recette de pâtes de la semaine est une recette de rigatoni au potimarron et au fromage de brebis
Mercredi
En ce jour des enfants je vous propose de préparer cette mousse au chocolat facile.
Jeudi
Je vous propose une recette facile et parfumée de dinde au chorizo.
Vendredi
Ces petites brochettes de kiwaï et truite fumée sont excellentes à l’apéro.
Samedi
Ce filet mignon à la moutarde et à la crème est excellent.
Dimanche
Régalez-vous d’un gombo, comme en Louisiane
Bon appétit, bonne semaine !
fantastique
heureuse pour toi
quant à tes derniers articles j’y cours!!
merci de ces partages, de ces détails ,de tes photos
magnifique endroit
on a envie d’y aller tout de suite (pas possible donc merci pour les voyages virtuels)*
merci pour ça et le menu
marrant j’ai pensé aux kiwaï mardi je me suis dit bientôt 🙂
*et je vais partager ! je connais qq un était cet été en Espagne je vais lui suggérer ta région …pour un futur voyage!
Merci beaucoup Barbara 🙂
MIAM MIAM MIAM MIAM MIAM !!!!!!!!!!! Je ne trouve que ça à dire …… Merci Anne, belle soirée !
Merci merci et belle soirée aussi
merci Anne pour tes savoureuses suggestions.
j’espère que tu as pu randonner dans les Bardénas, un désert époustouflant qui offre un panorama dépaysant, j’adooore
Oui, c’était génial. J’ai partagé sur Instagram (si jamais tu as, c’est dans mes stories à la une).
Merci pour ces nouvelles recettes, j’en ai reperé quelques unes qui me plaisent bien !
Je ne reçois plus vos newsletters (depuis le menu de la semaine 39, il me semble, je trie rapidement ma boîte mail).
Pourriez-vous me réinscrire, svp ? Ou bien dois-je le refaire ?
Merci Anne et bon dimanche
@Hélène
bonjour
en dessous du cadre où tu écris ton commentaire
tu as une case à cocher « prévenez moi de tous les articles par mail »
coche là
🙂
et pour être prévenue des réponses tu as l’autre case « prevenez moi de touts les commentaires par email »
(mais attention tu les auras tous
même ceux des autres réponses ou articles…
et tu as aussi cette page
https://www.papillesetpupilles.fr/2016/10/pour-recevoir-par-mail-les-nouvelles-publications-du-blog.html/
Merci Barbara, je m’en occupe maintenant !
Bonne fin de journée !
Merci Barbara 🙂
de rien
à bientôt alors 🙂
A bientôt 🙂
Coucou
Hélène a tout dit 🙂