Hello hello
Comment allez-vous ?
Je rentre juste d’une semaine passée dans le nord de l’Espagne en Navarre. J’ai visité en long en large et en travers, du désert des Bardenas aux villages Pyrénéens et c’était super chouette. Nous étions un bon groupe et avons bien rigolé.
Quand vous êtes créateur de contenu, vous êtes souvent seul à bosser. Alors c’est vraiment agréable de se retrouver de temps en temps à plusieurs (même si le rythme est assez infernal), dans le cadre d’un voyage de presse. Je vous raconterai cela bientôt. Vous pouvez, si cela vous intéresse, retrouver mes premiers articles ici : Navarre (clic).
En attendant, je vous propose ce nouveau menu de la semaine.
Lundi
Régalez-vous avec cette salade de quinoa, pommes et grenade.
Mardi
La recette de pâtes de la semaine est une recette de rigatoni au potimarron et au fromage de brebis
Mercredi
En ce jour des enfants je vous propose de préparer cette mousse au chocolat facile.
Jeudi
Je vous propose une recette facile et parfumée de dinde au chorizo.
Vendredi
Ces petites brochettes de kiwaï et truite fumée sont excellentes à l’apéro.
Samedi
Ce filet mignon à la moutarde et à la crème est excellent.
Dimanche
Régalez-vous d’un gombo, comme en Louisiane
Bon appétit, bonne semaine !