Bonjour à tous
Je suis partie à Murcie en Espagne en début de semaine dernière, c’était encore l’été et quand je suis rentrée à Bordeaux dimanche soir très tard, l’automne était arrivé. Les matinées et les soirées sont fraîches. Heureusement le soleil de l’après midi est encore bien agréable. Mais, cette semaine, le menu est plus automnal, forcément 🙂 . J’espère que cette nouvelle proposition vous plaira. Je vous laisse en faire bon usage.
Lundi
Vous vous régalerez avec cette salade automnale au chou blanc, raisins, noix et pomme reinette.
Mardi
Régalez-vous avec ce gombo, un délicieux plat mijoté. J’ai ramené la recette de la Nouvelle Orléans.
Mercredi
Avec la reprise de l’école, peut être cherchez-vous des idées de goûter. Je vous propose de préparer ce pain de mie maison, très moelleux.
Jeudi
Je vous propose une autre salade cette semaine, cette fois-ci il s’agit d’une salade de haricots blancs au magret séché. C’est excellent.
Vendredi
Et si vous réalisez cette chouette recette de filets de limande à la fondue de poireaux ? C’est super bon !
Samedi
Cette recette de filet mignon au chorizo et au Porto est facile à faire et pleine de saveurs.
Dimanche
Je crois que ce crumble aux figues et aux noix et l’un de mes desserts préférés 😉 .
Bon appétit, bonne semaine.
bonjour Anne
je suis tres heureuse de pouvoir à nouveau acceder à ton blog!
j ignore pourquoi je ne recevais plus tes articles
j adore tout ce que tu nous présentes et tes petites remarques toujours bienveillantes
merci pour tout!!!
Cathy
Bonjour Cathy
Je te renvoie ici : https://www.papillesetpupilles.fr/2022/09/a-propos-de-la-newsletter-envoyee-a-chaque-nouvel-article.html/
merci à Anne pour la précision mais juste une remarque (sans vilainerie ou critique de ma part vraiment que pour « info » on peut venir sans newsletter directement aussi bonne journée
<3
Coucou Anne
Les couleurs , les odeurs , la fragrance de chaleur , la frilosité du frais , même l’air n’est plus le même quand les saisons changent !
C’est égal_ tout comme le changement des saisons est bénéfique au TOUT ; nous allons apprendre
à vivre le changement avec joie et bonne humeur !
Ainsi va la vie !!!!!!
Merci pour ton agréable menu toujours pepsant !!
Bises Anne !!
Enjoy !!
Merci et bises
Hier , j’ai récolté les dernières figues et framboises et justement dans mon agenda des menus de la semaine , j’avais noté un crumble et tu as exaucé mon veux avec ce menu !
Aussitôt lu , aussitôt fait !
Merci !
C’est fou le nombre de fois où je pense à une recette et que tu l’ as publie !
Bonne fin de semaine à toi et à tous !!
mdr 🙂 On est connectées :p
Hello Anne,
D’entrée, j’ai envie de croquer à pleines dents dans tes raisins – t’es une vraie artiste ! Après je me jetterai volontiers sur ton pain de mie – encore une photo qui à elle seule parle à tous les gourmands. Je vais tenter donc le pain de mie sans machine et si réussi, j’étalerai dessus une bonne couche de beurre salée. Arrh, je bave avant de commencer la recette.
Gros zous
Merci merci 🙂
Merci pour les recettes d’automne ! J’aime beaucoup le changement de saison et surtout j’adore l’automne et le printemps ! Je vais tester le gombo et la salade de chou blanc dès ce week end😉
Avec plaisir. A bientôt
Tout me plait !!!!! Quel bonheur de découvrir tout ce que tu nous a choisi, merci pour ton travail ! Bravo pour tes jolies photos. Belle soirée
Super, merci 🙂
même remarque qu’Annie
pour le reste dès que possible (je rererere!!! passerai)
bonne journée en attendant à toi et tous ceux qui passeront 🙂
trouvé 2 recettes chouette moins de cassement de tête qu’est ce qu’on mange
filet mignon ok et gombo merci
Avec plaisir 🙂
et surtout à ne pas oublier la délicieuse tarte aux raisins noirs
Un délice
merci 🙂
Moi, je prépare tarte aux raisins blancs et noisettes !
Un délice !
J’adore 🙂
Bonjour Anne. Juste merci pour ce blog plein de bonne humeur et des superbes recettes pour toute la famille et toutes les occasions. Votre blog est très complet: recettes rapides ou laborieuses, festives ou quotidiennes, c’est vraiment une pépite et MA référence pour cuisiner. Merci encore!
Merci Sandrine. Cela fait très plaisir 🙂