
Saucisse ©pilipphoto shutterstock
L’autre jour, j’ai reçu par mail la question :
Comment cuire des saucisses ?
Mais saucisses saucisses, quelles saucisses ai-je répondu. Parce que des saucisses il en existe beaucoup de sortent. Elles peuvent être hachées gros (les saucisses de Toulouse, de Morteau, de Montbéliard), hachés fin (saucisses de Strasbourg, de Montbéliard, Knaki®) et toutes ne cuisent pas de la même façon. Certaines sont grillées, d’autres bouillies, d’autres cuisent au four, à la poêle ou au BBQ.
Alors selon les saucisses que vous avez chez vous, voici comment les cuire.
- Comment cuire la saucisse de Montbéliard
- Comment cuire les saucisses de Strasbourg
- Comment cuire une saucisse de Morteau
- Comment cuire les saucisses de Francfort
- Comment cuire des knaki®
- Comment cuire les saucisses de Toulouse
- Comment cuire les chipolatas
- Comment cuire des merguez
Il suffit de cliquer sur les liens ci-dessus en rose et vous saurez-tout.
- Saucisses de Montbéliard
- Merguez et saucisses ©shutterstock
- Saucisse de Frankfort ©Shutterstock
- Saucisses de Morteau
Bon appétit !
Anne toujours là sur le pont
merci Anne !
Avec plaisir Barbara 🙂