Amis des internets, je n’achète quasiment jamais de knakis®. Déjà c’est en GMS et je n’y vais presque pas. C’est mon mari qui s’y colle pour acheter le papier absorbant et les yaourts. Ensuite, niveau goût et composition ce n’est pas mon truc du tout. Mais voilà, les rares fois où j’en achète c’est pour faire des trucs rigolos d’Halloween.
Ce sont des saucisses de Strasbourg 100% pur porc, fumées au bois de hêtre, développées par la marque Herta.
Comment cuire les knakis®
Cuisson optimale au micro-ondes : Placez le sachet fermé sur une assiette. Pour un four à 900 W, comptez :
- 50 secondes pour un sachet de 4
- 1 minute pour un sachet de 6
- Pour 2 knacki, placez-les sur une assiette couverte pendant 30 secondes.
A la casserole : Plongez les saucisses Knacki pendant 4 minutes dans l’eau frémissante.
Ci-dessous, découvrez mes recettes avec des knackis
Oui, je sais, il y a du niveau.
Enjoy !
y a knachis et knachis surtout !!
les « authentiques » qui font knack (avec le bout un peu courbé)
et les autres
🙂
pas fan de chez fan
mais de temps en temps avec moutarde à l’apéro ou dans la salade de pommes de terre ça peut agrémenter des soirées 🙂
ou bien sûr avec purée
Mais tellement. Les industrielles sont rarement bonnes.
j’avais vu un reportage un jour sur France 5 qui parait des artisanales
très intéressant du coup j’achète plus les mêmes
y a vraiment une différences de knack 🙂
au cas z’où cet article reprend qq extraits
https://www.lefigaro.fr/conso/2014/05/31/05007-20140531ARTFIG00052-la-knack-d-alsace-devient-une-appellation-protegee.php
Merci pour le lien Barbara 🙂
de rien
et ton article sur les saucisses de Strasbourg disait la même chose(vu après )
🙂
oups pardon tu as déjà dit tout ça -et moi aussi d’ailleurs- dans ton article super complet sur les saucisses de Strasbourg
je retourne me coucher au lieu de dire des bêtises oups
Merci et non ne retourne pas te coucher 😉
♥♥