Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Salades d’endives aux kiwis

Actu Gourmande Entrées

Salade d'endives et kiwis

Salade d’endives et kiwis ©Perle du Nord

Je partage avec vous cette très jolie recette issue du dossier de presse Perle du Nord et réalisée avec leurs endives Perles salade & apéritif. Pleine de peps et de fraicheur, c’est une salade parfaite pour l’hiver

Pour 4 personnes – Préparation : 10 minutes

Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le yaourt et la ciboulette ciselée dans un bol. Rincez vos endives, ôtez les talons, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur et émincez-les finement.

Coupez le comté en petits dés. Épluchez et coupez les kiwis en 2 puis en tranches. Mélangez endives avec les kiwis, le comté et les noisettes concassées. Salez et poivrez.

Dressez le tout dans vos assiettes, versez-y la vinaigrette au yaourt et dégustez frais !

 

Allez on en discute ?
Les avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !

Les commentaires
  • Barbara a écrit le 16 janvier 2018

    oh super idée ça merci!

  • Didou a écrit le 16 janvier 2018

    Bonjour
    A servir en entrée ou après le plat ?
    Merci pour toutes vos recettes alléchantes, continuez ainsi 😀

    • Barbara a écrit le 16 janvier 2018

      @didou c’est écrit entrée en haut de l’article
      après ça dépend des appétits aussi
      ;o)

      et du reste :o)

      bonne journée

    • Anne a écrit le 16 janvier 2018

      🙂 moi je le servirai plutôt avant. Mais à mon avis cela peut faire aussi après le plat. Je crois que c’est surtout comme tu as envie 🙂

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

J'ai cuisiné la recette et je souhaite donner un avis
Je souhaite juste laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Mon livre

Je mange :) ©Tookapic CC0 Pixabay
Au menu d' Avril :
- La cuisine avec les enfants
- Les tartinades
- Les asperges
Découvrir l'édito d'avril
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes sucrées
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Saint Patrick
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
S'inscrire à la
newsletter
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
127 800
followers
Pinterest
419 000
followers
Instagram
37 200
followers
Vue sur Las Vegas depuis le Delano
Bouquet garni - Guyane
Sur le vif...
Fermer