- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Salades d’endives aux kiwis

Je partage avec vous cette très jolie recette issue du dossier de presse Perle du Nord et réalisée avec leurs endives Perles salade & apéritif. Pleine de peps et de fraicheur, c’est une salade parfaite pour l’hiver

Ingrédients

Pour 4 personnes – Préparation : 10 minutes

Préparation

Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le yaourt et la ciboulette ciselée dans un bol. Rincez vos endives, ôtez les talons, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur et émincez-les finement.

Coupez le comté en petits dés. Épluchez et coupez les kiwis en 2 puis en tranches. Mélangez endives avec les kiwis, le comté et les noisettes concassées. Salez et poivrez.

Dressez le tout dans vos assiettes, versez-y la vinaigrette au yaourt et dégustez frais !

Bon appétit !