Ces mini brochettes sont parfaites pour un apéro dinatoire. Cela change et c’est ultra facile et rapide à faire. Ce n’est pas vraiment une recette mais plutôt un montage rapide. Mais c’est juste pour l’idée 🙂 .
Ingrédients
Pour une douzaine de brochette :
- 2 kiwis
- 1 grappe de raisin noir
- 2 tranches de jambon cru
- 1 boite de billes de mozzarella
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 pincée de sel,
- 1 pincée de poivre
- 12 piques à brochettes
Préparation
Egouttez les billes de mozzarella. Vous pouvez les fendre en deux ou les laisser entières, c’est comme vous préférez. Epluchez les kiwis et coupez-les en quarts de tranches (assez épaisses). Lavez les raisins et fendez-les en 2. Coupez le jambon cru en petits morceaux.
Montez les brochettes en alternant les ingrédients. Salez poivrez et ajoutez un filet d’huile d’olive.
C’est prêt.
Servez frais !
Source : communiqué de presse Aoste
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donner le vôtre !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !