Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Tortilla au coulis de tomates et au chorizo

Oeufs

Tortilla au coulis de tomates et chorizo

Tortilla au coulis de tomates et chorizo ©Photos crédit : « Ed. Larousse, Tomacouli, les meilleures recettes, Blandine Boyer, Maxime de Bollivier, en vente en librairie »

Vous vous régalerez avec cette tortilla (la version espagnole de l’omelette) aux accents ibériques. Elle sera parfaite coupée en morceaux. Cela change et c’est délicieux.

Préparation : 5 minutes – Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

Il vous faut pour 4 personnes

Préparation

Coupez le chorizo en fines tranches. Dans une poêle anti-adhésive de taille moyenne, faites chauffer l’huile d’olive et faites cuire tout doucement les tranches de chorizo pendant 5 min.

Dans un saladier, délayez la farine petit à petit avec le coulis de tomates, à l’aide d’un fouet. Ajoutez les œufs, salez, poivrez, puis assaisonnez de paprika à votre goût et fouettez le tout.

Versez le mélange sur le chorizo dans la poêle et remuez délicatement à la fourchette. Laissez cuire à petit feu avec un couvercle environ 5 min sur chaque face en retournant la tortilla à mi-cuisson à l’aide d’une assiette. Servez la tortilla tiède ou froide, coupée en petits morceaux à l’apéritif.

C’est prêt. 

Bon appétit !

Le livre : 

Une recette extraite de : Les meilleures recettes au Tomacouli® – Editions Mini Larousse

 

Allez on en discute ?
Les avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donner le vôtre !

Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce site recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats











Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 100
followers
Pinterest
568 600
followers
Instagram
89 900
followers