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Tortilla au coulis de tomates et au chorizo

Tortilla au coulis de tomates et chorizo

Tortilla au coulis de tomates et chorizo ©Photos crédit : « Ed. Larousse, Tomacouli, les meilleures recettes, Blandine Boyer, Maxime de Bollivier, en vente en librairie »

Vous vous régalerez avec cette tortilla (la version espagnole de l’omelette) aux accents ibériques. Elle sera parfaite coupée en morceaux. Cela change et c’est délicieux.

Préparation : 5 minutes – Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

Il vous faut pour 4 personnes

Préparation

Coupez le chorizo en fines tranches. Dans une poêle anti-adhésive de taille moyenne, faites chauffer l’huile d’olive et faites cuire tout doucement les tranches de chorizo pendant 5 min.

Dans un saladier, délayez la farine petit à petit avec le coulis de tomates, à l’aide d’un fouet. Ajoutez les œufs, salez, poivrez, puis assaisonnez de paprika à votre goût et fouettez le tout.

Versez le mélange sur le chorizo dans la poêle et remuez délicatement à la fourchette. Laissez cuire à petit feu avec un couvercle environ 5 min sur chaque face en retournant la tortilla à mi-cuisson à l’aide d’une assiette. Servez la tortilla tiède ou froide, coupée en petits morceaux à l’apéritif.

C’est prêt. 

Bon appétit !

Une recette extraite de ce livre : Les meilleures recettes au Tomacouli®