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Mini madeleines au pesto et à la Viande des Grisons

Actu Gourmande Apéro

Minis madeleines au pesto et à la viande des Grisons

Minis madeleines au pesto et à la viande des Grisons ©Aoste

Lorsque l’on a un moule à mini madeleines, on ne sait pas toujours comment l’amortir. On s’en sert quelques fois puis on a tendance à l’oublier dans un placard. Alors pourquoi ne pas l’utiliser pour une version salée des mini madeleines. Cela vous fera une préparation parfaite pour un apéro dinatoire.

La recette

Ingrédients :

Préparation

Préchauffez le four à 240° (thermostat 8).

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les œufs. Versez l’huile et mélangez à l’aide d’un fouet. Ajoutez le fromage râpé, le poivre, le pesto et la viande des Grisons coupée en petits morceaux.

Mettez une cuillère à café de pâte dans chaque alvéole d’un moule à mini madeleines.

Beurrez le moule s’il n’est pas en silicone  : faites fondre 25 g de beurre et passez-les dans les empreintes à l’aide d’un pinceau.

Enfournez les madeleines et cuisez-les 4 minutes à 240°C (thermostat 8) puis, sans ouvrir le four, baissez la température à 180° (thermostat 6). Prolongez la cuisson 4 minutes puis démoulez aussitôt.. Laissez refroidir sur grille !

Allez on en discute ?
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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

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Anne Lataillade

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