
Brochette de viande des Grisons, tomates séchées et mozzarella ©Aoste
De délicieuses brochettes qui vous régaleront à l’heure de l’apéro 😉 Elles sont faciles à faire. La viande des Grisons se trouve assez facilement en grande surface (marque Aoste Sélection par exemple). Je ne sais pas vous, mais moi je n’en consomme pas très souvent car je n’y pense pas. C’est idiot car c’est délicieux.
La recette
Ingrédients :
- 1 boite de billes de mozzarella
- 100 g de tomates séchées
- 2 tomates fraîches
- 10 tranches de viande des Grisons
- 10 cl d’huile d’olive
- 3 brins de thym
- 1 pincée de sel,
- 1 pincée de poivre
Préparation
Egouttez les billes de mozzarella et faites-les mariner avec huile d’olive, le thym, les tomates séchées, le sel et le poivre pendant au moins 1 heure au réfrigérateur.
Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.
Sur une pique à brochette, alternez des billes de mozzarella marinée, des demi-tranches de viande des Grisons, et des morceaux de tomates fraîches et séchées.
Renouvelez l’opération autant de fois que nécessaire. C’est prêt !
Bon appétit !
Tout simplement délicieux et tout facile à réaliser. Au final, saupoudré de basilic ciselé. Tous ont apprécié.
Merci Marie Chantal
This looks delicious! I love caprese salad and never thought to put it on a stick. Very nice touch with the prochuitto!
Thanks a lot Julia 🙂