Et si au lieu de faire des makis avec des algues nori, on les préparait avec du jambon cru ? Beaucoup moins japonais mais très gourmand. Parfait pour l’apéritif. Cette recette est issue d’un dossier de presse AOSTE.
Ingrédients :
il fous faut :
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 pincée de sel,
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 12 petites tranches de jambon cru Aoste
- Quelques graines de sésame
Préparation
Mélangez la ciboulette et le fromage frais. Ajoutez du sel, du poivre, une cuillère de crème fraîche et mélangez le tout. Déposez les petites tranches de jambon cru Aoste à plat et étalez votre préparation de chèvre frais à la ciboulette. Roulez les tranches de jambon cru. Retournez-les et parsemez-les de graines de sésame.
Servez frais !
Régalez-vous !
Tout simplement ….! Délicieux ! Bien meilleurs qu’achetés tout fait dans le commerce….! Merci, je ne laisse pas beaucoup de messages mais j’apprécie de nombreuse recettes
merci 🙂 N’hésitez pas à en laisser plus, cela encourage