
Gressins et Jambon cru ©Aoste
Ce n’est pas vraiment une recette, juste une idée mais je me suis dit que cela pourrait être sympa de la partager avec vous parce que c’est super bon. Vous pouvez préparer les gressins maison ou encore les acheter touts faits. J’en trouve sans souci à l’épicerie italienne (ou en ligne).
Il est préférable pour cette préparation d’utiliser des tranches de jambon très fines.
La recette
Ingrédients :
- 12 Gressins (nature, au sésame, au pavot…)
- 12 tranches de jambon cru
Préparation
Enrobez les gressins de fines tranches de jambon cru. Veillez à laisser une zone sans jambon d’un centimètre environ sur l’une des deux extrémités afin de pouvoir s’en saisir. Disposez-les dans un verre, c’est bien plus pratique
Dégustez au moment de l’apéritif. On en grignote un puis deux puis trois …. Trop bon quoi 🙂 .
Vous en faites de temps en temps ?
Bon appétit !
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !