Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Gressins enroulé de jambon cru pour apéro dinatoire

Actu Gourmande Apéro

Gressins et Jambon cru

Gressins et Jambon cru ©Aoste

Ce n’est pas vraiment une recette, juste une idée mais je me suis dit que cela pourrait être sympa de la partager avec vous parce que c’est super bon. Vous pouvez préparer les gressins maison ou encore les acheter touts faits. J’en trouve sans souci à l’épicerie italienne (ou en ligne).

Il est préférable pour cette préparation d’utiliser des tranches de jambon très fines.

La recette

Ingrédients :

Préparation

Enrobez les gressins de fines tranches de jambon cru. Veillez à laisser une zone sans jambon d’un centimètre environ sur l’une des deux extrémités afin de pouvoir s’en saisir. Disposez-les dans un verre, c’est bien plus pratique

Dégustez au moment de l’apéritif. On en grignote un puis deux puis trois …. Trop bon quoi 🙂 .

Vous en faites de temps en temps ?

Bon appétit !

 

Allez on en discute ?
Les avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !

Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

Mon livre de recettes

Mon guide sur Bordeaux
Nouvelle édition (Juin 2022)

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 400
followers
Pinterest
565 000
followers
Instagram
84 900
followers
Fermer