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Papillote translucide de cabillaud de Norvège au Sainte Maure et légumes croquants

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Papillote translucide de cabillaud de Norvège au Sainte Maure et légumes croquants

Papillote translucide de cabillaud de Norvège au Sainte Maure et légumes croquants

Parce que parfois on n’a pas de possibilité d’acheter de poissons frais et qu’il est pratique d’en avoir du surgelés, je vous propose cette recette de papillote de cabillaud.

Temps de préparation : 20 minutes – Temps de cuisson : 8 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 6 dos de cabillaud de Norvège surgelés
  • 3 poivrons verts
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 1/2 botte de radis roses
  • 1/2 bûche de Sainte Maure frais
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 6 pincées de sel fin
  • 6 tours de moulin  à poivre

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).

Lavez, épépinez et émincez finement les poivrons verts. Lavez et équeutez les radis, puis coupez-les en fines rondelles. Lavez les oignons nouveaux et émincez-les. Mélangez tous les légumes ensemble dans un saladier et assaisonnez-les de sel et de poivre.

Coupez le Sainte Maure en rondelles. Assaisonnez de sel et poivre les dos de cabillaud.

Dans 6 feuilles de papier cuisson translucide, disposez un lit de légumes, posez dessus un dos de cabillaud et enfin une rondelle de fromage. Ajoutez un filet d’huile d’olive. Fermez hermétiquement les papillotes puis enfournez-les à 200°C pendant 6/8 minutes. Servez aussitôt.

Le plus du chef : Variez les légumes en fonction des saisons et vous pouvez aussi ajouter des herbes fraîches comme l’estragon ou le basilic.

Source : dossier de presse Findus

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