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Papillote translucide de cabillaud de Norvège au Sainte Maure et légumes croquants

Temps de préparation : 20 minutes – Temps de cuisson : 8 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Laver, épépiner et émincer finement les poivrons verts. Laver et équeuter les radis, puis les couper en fines rondelles. Laver les oignons nouveaux et les émincer. Mélanger tous les légumes ensemble dans un saladier et les assaisonner de sel et de poivre.

Couper le Sainte Maure en rondelles. Assaisonner de sel et poivre les dos de cabillaud.

Dans 6 feuilles de papier cuisson translucide, disposer un lit de légumes, poser dessus un dos de cabillaud et enfin une rondelle de fromage. Ajouter un filet d’huile d’olive. Fermer hermétiquement les papillotes puis les enfourner à 200°C pendant 6/8 minutes. Servir aussitôt.

Le plus du chef : Varier les légumes en fonction des saisons et vous pouvez aussi ajouter des herbes fraîches comme l’estragon ou le basilic.

Source : dossier de presse Findus