
Digestive Biscuits ©ProKasia shutterstock
Connaissez-vous les biscuits Digestive que l’on trouve en Angleterre et que l’on consomme souvent avec une tasse de thé ? C’est so british 🙂
Mathilde a testé pour nous une recette et en plus elle est sans oeufs. Que demander de plus ? Hugh Grant ?
Pour tout savoir sur les mesure d’outre-manche et d’outre-atlantique, je vous renvoie à cet article : A propos des tasses et des cuillères mesure.
Il vous faut :
- 3/4 de tasse de farine complète
- 1/4 de tasse de farine blanche
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de flocons d’avoine
- 4 cuillères à soupe de beurre
- 4 cuillères à soupe de sucre roux
- 4 cuillères à soupe de lait
Préchauffez le four à 190°C.
Dans un saladier mélangez les farines, la levure et les flocons d’avoine.
Travaillez le sucre et le beurre en pommade.
Mélangez les 2 préparations et ajoutez le lait. Etalez avec un rouleau à pâtisserie et coupez des ronds assez larges à l’aide d’un emporte pièce.
Enfournez pour 15 à 18 minutes de cuisson.
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donner le vôtre !
Hmmm des « digestives » ! Par contre savez-vous à combien de grammes correspond une « cup » ?
Merci !
Tout est là https://www.papillesetpupilles.fr/2017/03/combien-pese-une-tasse-de-farine.html/