Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Biscuits aux flocons d’avoine, sans oeufs

Biscuits Sans oeufs

Biscuits aux flocons d'avoine

Biscuits aux flocons d’avoine

Lolie nous dit qu’on dirait les Cookies de chez Ikea. Pour la recette, c’est ici (clic)

Ingrédients

Il vous faut

Préparation

Préchauffez le four à 180°C ( chaleur tournante pour moi)

Mélangez tous les ingrédients dans l’ordre de la liste.

Sur une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé ou de silpat, déposez des petits tas de pâte que vous étalez avec le dos de la cuillère.

Faites cuire 10minutes environ.

Laissez les refroidir avant de les décoller.

Bon appétit ! 

 

Allez on en discute ?
Les avis
  • Nanie a écrit le 25 octobre 2018
    4

    Bonjour
    Merci pour cette recette testée aujourd’hui. Ça change des biscuits de d’habitude !
    Pour ma part, étant intolérante au gluten de blé, j’ai remplacé la farine par 40g de maïzena et 20g de poudres d’amande.

  • Nanie a écrit le 30 mars 2019
    4

    Super bon et hyper rapide à faire..
    Version sans gluten pour moi avec farine de riz ou maïzena, le top

  • Anaïs a écrit le 12 avril 2020
    5

    Confinement oblige, on regarde ce qu’on a dans les placards et au fond des placards… Là je vois le paquet de flocons d’avoine, vestige d’une lubie passagère pour les petits déjeuners… Donc voilà je me lance avec cette recette de P&P (as usual) et nous ne sommes pas déçus, mes hommes plutôt retissants au départ on beaucoup aimé ! Merci Anne pour le partage

  • Muv a écrit le 13 juillet 2021
    5

    Très bons.

  • marie j a écrit le 26 octobre 2023
    5

    Sympa cette recette. J’aime bien mettre des flocons d’avoine dans les recettes et celle ci est super simple rapide adaptée à une seule fournée et en plus délicieuse ! Je mettrai peut être de la canelle la prochaine fois ou du gingembre (sans la vanille ). Ça change des sablés. Merci

    • Anne a écrit le 27 octobre 2023

      Merci je suis ravie que cela t’ait plu 🙂

Les commentaires
  • cammu a écrit le 21 juin 2007

    Très appétissants ces biscuits.
    🙂

  • Aude a écrit le 15 août 2018

    miam! Peut-on utiliser de la farine blanche classique? Merci!

    • Anne a écrit le 15 août 2018

      Bonjour Aude
      Oui, tu peux. cela ne doit pas beaucoup changer pour cette recette. BOnne journée

      • Aude a écrit le 15 août 2018

        super, je vais essayer! Merci!

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 000
followers
Instagram
88 100
followers