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Carrés au muesli et à l’abricot sans oeufs

Sans oeufs

Carrés au muesli et à l'abricot sans oeufs

Carrés au muesli et à l’abricot sans oeufs

Une recette très appétissante signée Mimosa. Si vous voulez la lire, c’est ici (clic)

Pour 12 carrés environ :

  • 110 g de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 200 g de flocons d’avoine
  • 40 g de graines de tournesol
  • 20 g de noix de coco râpée
  • ½ cuillère à café de cannelle en poudre
  • 75 g d’abricots séchés, hachés
  • 2 cuillères à café de pépites de chocolat noir
  • 125 g de beurre en petits morceaux

Préchauffez le four à 160 °C. Beurrez un grand moule rectangulaire.

Versez le beurre, le sucre et le miel dans une casserole et faites chauffer à feu doux. Quand le beurre est fondu, transférez le mélange dans un saladier et incorporez les flocons d’avoine, les graines de tournesol, la noix de coco, la cannelle et les abricots séchés. Garnissez le fond du moule avec cette préparation et parsemez de pépites de chocolat.

Faites cuire environ 30 minutes au four; le gâteau doit être légèrement doré. Découpez-le en morceaux carrés à la sortie du four puis laissez refroidir dans le moule.

CONSERVATION : Une semaine au réfrigérateur, dans un récipient hermétique.

Extrait de Carrés gourmands aux éditions Marabout

Enjoy !

Allez on en discute ?
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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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