Hummm, cela a l’air succulent. A déguster chez PersilEtTapenade, ici (clic).
Ingrédients
Il vous faut :
- 100 g de beurre
- 75 g de sucre roux
- 2 cuillères à soupe de miel
- 250 g de flocons d’avoine
- 100 g de pépites de chocolat (attention à bien choisir un chocolat sans allergènes)
- 150 g de framboises
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans une casserole, faites fondre le beurre, le miel et le sucre.
Retirez la casserole du feu, ajoutez les flocons d’avoine, les pépites de chocolat, les framboises et mélangez bien.
Versez ce mélange dans une moule beurré de 23 cm de côté, tassez avec le dos d’une cuillère à soupe et enfournez pendant 12mn jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.
Laissez refroidir 10mn et démoulez. Coupez immédiatement en rectangles et conservez dans une boîte hermétique.
Bon appétit !
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donner le vôtre !
Ooooooh! C’est nous! 😀
Ca c’est une bonne surprise, ça fait plaisir!