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Millefeuille de pana cotta aux cerises sans oeufs sans gluten

Sans gluten Sans oeufs

Millefeuille de pana cotta aux cerises sans oeufs sans gluten
Millefeuille de pana cotta aux cerises sans œufs sans gluten

Une photo magnifique pour une recette très appétissante à déguster chez Macha Malo.

La recette (clic)

Pour la panna cotta :

  • 30 cl de crème fraîche
  • 40 cl de lait écrémé
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 100 gr de sucre roux
  • 1 pincée de vanille
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 1 cuillère à café et demi d’agar agar

Pour la sauce à la cerise :

  • 100 gr de confiture de cerises
  • Quelques noix de pécan
  • Quelques feuilles de basilic
Mettre tous les ingrédients de la panna cotta dans une casserole et porter à ébullition, tout en mélangeant avec une cuillère en bois.

Verser la préparation dans un large moule rectangulaire et mettre au frigo deux heures environ.

Dans un bol, mélanger la confiture de cerises avec quelques noix de pécan émiettées et des feuilles de basilic coupées en petits morceaux.

Couper la panna cotta en rectangles. Poser un rectangle dans une assiette, disposer une cuillère à café de la préparation aux cerises, puis recouvrir d’un autre rectangle de même taille, avant de décorer d’une nouvelle cuillère à café de confiture.

Servir aussitôt.

Allez on en discute ?
Les avis

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Les commentaires
  • MachaMalo a écrit le 14 juin 2006

    Merci Anne pour ce lien! 🙂 J’ai aussi essayé de remplacer la confiture de cerises maison, par une compote faîte avec 200gr de cerises, 100 gr de sucre roux et une pointe d’agar agar en fin de cuisson. Avec les gros morceaux de cerises c’était tout aussi délicieux! 🙂

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Anne Lataillade
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de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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