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Panacotta (pana cotta) pistache chocolat blanc sans oeufs sans gluten

Sans gluten Sans oeufs

Panacotta (pana cotta) pistache chocolat blanc sans oeufs
Panacotta (pana cotta) pistache chocolat blanc sans œufs
Elle est magnifique et elle est chez Cathy (clic). Attention à bien choisir un chocolat sans allergènes.

Pour la pannacotta chocolat blanc : C’est cette recette (clic) sans le thé vert ni la vanille ; mettre seulement 2 feuilles de gélatine puis versez dans des verres et réservez au réfrigérateur.

Pour la pannacotta pistache :

  • 25 cl de crème fraiche liquide
  • 20 cl de lait demi-écrémé
  • 2 cuillers à soupe de sucre roux
  • 1 feuille et demi de gélatine
  • le contenu d’une cuiller à café de pâte de pistache
Faites ramollir la gélatine dans l’eau froide 15 minutes.

Faites chauffer ensemble la pistache, le sucre, la crème et le lait en remuant bien pour dissoudre la pâte de pistache. A la première bulle, arrêtez et laissez tiédir.

Essorez la gélatine et mettez-la à dissoudre dans la préparation. Versez dans des verrines (6 petites avec mes proportions) et laissez refroidir. La seule difficulté est d’attendre que la pannacotta au chocolat blanc ait bien pris (la surface doit être prise) et de verser tout doucement la panna cotta pistache dessus.

Allez on en discute ?
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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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