- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Biscuits salés au curry et au fromage, sans oeufs

Ces biscuits salés, parfumés au fromage et au curry sont parfaits pour l’apéritif. Ils sont ultra gourmands et savoureux. La recette provient de chez Lauli de Lauren’se regale et je la partage avec vous, car en plus d’être excellente, elle ne contient pas d’oeufs et pourra donc convenir à tous ceux qui y sont allergiques.  Et si je vous dis qu’elle est en plus facile à réaliser, alors, pas d’hésitation, on s’y met 😀 .

Ingrédients 

Pour 80 biscuits :

Préparation

Préchauffez le four à 180 C° et disposez du papier sulfurisé sur vos plaques. de cuisson

Dans une saladier, tamisez la farine et le sel. Puis, ajoutez la poudre de curry et le fromage. Incorporez enfin le beurre avec les doigts  de façon à obtenir une pâte homogène.

Sur un plan fariné, abaissez la pâte et découpez vos biscuits à l’aide d’un emporte-pièce (j’ai utilisé un petit verre). Disposez-les sur les plaques du four.

Cuisiez au four préchauffé 10-15 minutes puis sortez du four et laissez tiédir.

Transférez sur une grille et laissez refroidir de sorte qu’ils soient croustillants. 

Il n’y a plus qu’à servir ! 

Bon appétit !