- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Biscuits salés curry fromage sans oeufs

Biscuits salés curry

Biscuits salés curry

Des biscuits salés, parfaits pour l’apéritif. Pour la recette c’est ici (clic), chez Lauli de Lauren’se régale. Comme elle est sans oeuf, elle pourra régaler les allergiques;

Ingrédients : (pour 80 biscuits)

Préchauffer le four à 180 C° et disposer du papier sulfurisé sur vos plaques.

Dans une jatte, tamiser la farine et le sel, ajouter la poudre de curry et le fromage, et incorporer le beurre avec les doigts de façon à obtenir une pâte homogène.

Sur un plan fariné, abaisser la pâte et découper vos biscuits à l’aide d’un emporte-pièce (j’ai utilisé un petit verre). Disposer sur les plaques du four.

Cuire au four préchauffé 10-15 minutes, sortir du four et laisser tiédir. Transférer sur une grille, laisser refroidir de sorte qu’ils soient croustillants et servir.