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Biscuits salés au curry et au fromage, sans oeufs

Apéro Sans oeufs

Biscuits salés au curry et au fromage, sans oeufs

Biscuits salés au curry et au fromage, sans oeufs

Ces biscuits salés, parfumés au fromage et au curry sont parfaits pour l’apéritif. Ils sont ultra gourmands et savoureux. La recette provient de chez Lauli de Lauren’se regale et je la partage avec vous, car en plus d’être excellente, elle ne contient pas d’oeufs et pourra donc convenir à tous ceux qui y sont allergiques.  Et si je vous dis qu’elle est en plus facile à réaliser, alors, pas d’hésitation, on s’y met 😀 .

Ingrédients 

Pour 80 biscuits :

Préparation

Préchauffez le four à 180 C° et disposez du papier sulfurisé sur vos plaques. de cuisson

Dans une saladier, tamisez la farine et le sel. Puis, ajoutez la poudre de curry et le fromage. Incorporez enfin le beurre avec les doigts  de façon à obtenir une pâte homogène.

Sur un plan fariné, abaissez la pâte et découpez vos biscuits à l’aide d’un emporte-pièce (j’ai utilisé un petit verre). Disposez-les sur les plaques du four.

Cuisiez au four préchauffé 10-15 minutes puis sortez du four et laissez tiédir.

Transférez sur une grille et laissez refroidir de sorte qu’ils soient croustillants. 

Il n’y a plus qu’à servir ! 

Bon appétit ! 

Allez on en discute ?
Les avis
  • Gigi a écrit le 26 mai 2020

    Délicieux à refaire,trop bon,merci pour la recette, j’aimerais une recette de sablés sucré.
    Merci.

  • C a écrit le 1 février 2021

    Bonjour, merci pour le partage de cette recette mais je suis malheureusement déçue car le rendu n’est pas du tout pareil en suivant pourtant le procédé avec les mêmes ingrédients. J’ai beaucoup moins de biscuits, la saveur est peu goûteuse et l’aspect très sec.

    • Anne a écrit le 1 février 2021

      Bonsoir

      Désolée que cela ne t’ait pas plu. Es tu sûre de n’avoir fait aucune erreur de pesée ?

Les commentaires
  • Jeans Louis a écrit le 17 novembre 2016

    Magnifique recette simple et rapide,merci beaucoup.

  • Emigrate a écrit le 28 mars 2019

    Ne serait – ce pas plus facile de faire un boudin avec la pâte et de couper ensuite des tranches de l’épaisseur des croûtons?

    • Anne a écrit le 30 mars 2019

      Comme vous voulez. Les 2 méthodes marchent très bien

  • Martine Letang a écrit le 15 juin 2020

    Félicitations pour votre blog qui est bien expliqué et de très bonne recette

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Anne Lataillade
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Anne Lataillade

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