Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Recettes de Parmesan

Recettes

Parmesan (c) Parmigiano Reggiano

Parmesan (c) Parmigiano Reggiano

Le Parmesan (Parmagiano Reggiano en italien dans le texte) est un fromage italien (youhou) produit dans le nord de l’Italie, plus particulièrement en Emilie Romagne. Ce fromage au lait de vache, bénéficiant d’une AOP (Appellation d’Origine Protégée) est délicieux quel que soit son affinage. Il se déguste râpé, en copeaux, sur un plateau de fromage mais aussi en cuisine où ses saveurs font mouche à tous les coups.

Découvrez ci-dessous toutes mes recettes avec du Parmesan.

Découvrez nos meilleures recettes à base de Parmesan



Découvrez toutes mes recettes à base de Parmesan

Découvrez nos meilleurs articles sur les Parmesan

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce site recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats











Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 200
followers
Instagram
88 500
followers