Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Cake aux framboises au lait végétal sans gluten

Sans gluten Sans lait

Cake aux framboises au lait végétal sans gluten
Cake aux framboises au lait végétal sans gluten

Un cake des plus réconfortants. Recette chez Clea, ici (clic)

Il vous faut :

  • 250g de farine de riz
  • 60g de sucre complet
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 1/2 ramequin d’huile végétale (noix, olive…) = 70 ml
  • 2 gouttes d’huile essentielle de citron (ou le zeste d’un citron)
  • 1 ramequin de lait de riz = 125 ml
  • 125g de framboises fraîches

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger tous les ingrédients, sauf les framboises, et battre jusqu’à obtention d’une consistance homogène. Ajouter les framboises.

Verser dans un plat à cake, et enfourner pour 30 – 40 minutes (vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau). Laisser refroidir avant de découper.

Allez on en discute ?
Les avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !

Les commentaires
  • mamina a écrit le 30 mai 2006

    Tu n’arrêtes jamais?

  • lutecewoman a écrit le 19 mars 2008

    oups, anne, ton lien envoie sur une recette de poulet 😮

  • Anne a écrit le 19 mars 2008

    Argh, merci. Comme Clea a changé d’hébergeur, les liens renvoient tous sur sa page d’accueil. Je modifie mon lien, merci beaucoup !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

J'ai cuisiné la recette et je souhaite donner un avis
Je souhaite juste laisser un commentaire

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Je mange :) ©Tookapic CC0 Pixabay
Au menu d' Avril :
- La cuisine avec les enfants
- Les tartinades
- Les asperges
Découvrir l'édito d'avril
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes sucrées
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Saint Patrick
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
S'inscrire à la
newsletter
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 600
followers
Pinterest
414 800
followers
Instagram
33 300
followers
Bouquet garni - Guyane
Sur le vif...
Fermer