
Cake au citron vert – Sans oeufs sans lait
Une jolie recette de cake qui conviendra à la fois aux allergiques aux oeufs, au lait et à ceux qui suivent un régime végétarien ! La recette est chez Léonine : Vegan lime cake
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 1 verre et demi de farine T80
- 1/2 verre de sucre blond de canne (ou plus en fonction des goûts)
- 1 cuiller à café de bicarbonate alimentaire
- 1 citron vert bio (zeste et jus)
- Eau
- 6 cuillères à soupe d’huile
- 1 cuillère à café d’extrait naturel de vanille
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
Préparation
Mélanger les ingrédients secs
Remplir le verre du jus de citron et ajouter de l’eau pour remplir le verre. Ajouter le 1 er mélange l’huile, la vanille et le vinaigre.
Bien mélanger, versez dans le moule et cuire dans le four préchauffé thermostat .6/7 (190°C) pendant 25 minutes.
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !
j’adore les desserts au citron. En voilà un très pratique ! merci…
Quelle est l’équivalent en mesure métrique d’un verre?
Coucou
Vous prenez un verre de 20 cl 🙂