Et encore une fois, c’est chez Cléa que se trouve cette recette (clic). Vous allez vous régaler avec cette recette qui ne contient ni oeufs, ni produit laitier.
Ingrédients
Pour 10 muffins
- 250 g de farine T80
- 1 paquet (11g) de levure chimique sans phosphates
- 1 cuillerée à café de sel
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillerée à soupe de sucre complet
- 15 cl de lait d’amande ou de lait de riz
Préparation
Préchauffer le four à 180°. Mélanger dans l’ordre les ingrédients. Former une boule et l’étaler sur une épaisseur d’1 cm (pas moins). Découper 10 cercles à l’aide d’un verre à moutarde. Les placer sur une plaque et cuire au four 10 minutes, pas plus. Déguster immédiatement à la sortie du four, ou bien toastés un peu plus tard…
Bien chauds et tartinés de purée de noisettes ou de beurre salé, ces muffins sont un vrai bonheur.
Bon appétit !
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donner le vôtre !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !