Je ne sais pas vous mais moi j’ai beaucoup de peine à résister à cette photo nous dit Mimosa qui a testé cette recette pour nous. J’ai hâte d’être à demain pour le petit déjeuner. L’inspiratrice pour cette recette est Trish Deseine. Pensez-y aussi pour les brunch.
Ingrédients
Pour 1 pot type pot à confiture
- 2 carrés de chocolat noir
- 1 petit verre à moutarde de flocons d’avoine
- 1 cuillère à soupe de pistaches
- 1 cuillère à soupe d’amandes effilées
- 1 cuillère à soupe de raisins de Corynthe
- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
Préparation
Préchauffez le four à 180°. Mélangez tous les ingrédients. Étalez la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites griller 7 minutes jusqu’à l’obtention d’une jolie couleur dorée.
Secouez la plaque de temps en temps pour que les graines ne collent pas entre elles.
Laissez refroidir.
Bon appétit !
Mélange Granola approuvé, merci pour cette recette 🙂
Avec plaisir
Tiens on change de couleur pour ce blog? bien aussi, mais j’étais habituée au bleu pour tous tes articles. Finalement pourquoi pas la sobriété du blanc ici.
J’ai changé la couleur car certains confondaient P&P et Les recettes pour allergiques de P&P alors ça m’ennuyait qu’en cherchant des recettes « sans » ils se retrouvent sans s’en apercevoir dans des recettes « avec ».
En blanc c’est tres joli et a moi le Granola!
Justement je cherchais la recette du granola maison. Merci pour ton blog ! Une véritable mine d’or chaque matin. Biz.
Moi qui suis restée aux tartines grillées j’ai très envie d’essayer ce granolla si appétissant. je me demande seulement , le chocolat se met bien avant le passage au four….? pas trop difficile a mélanger..? ? Merci ça a l’air tellement bon…;
Dans cette recette oui. Mais je préfère cette recette où on le met après https://www.papillesetpupilles.fr/2017/12/granola-maison.html/