Je ne sais pas vous mais moi j’ai beaucoup de peine à résister à cette photo nous dit Mimosa qui a testé cette recette pour nous. J’ai hâte d’être à demain pour le petit déjeuner. L’inspiratrice pour cette recette est Trish Deseine. Pensez-y aussi pour les brunch.
Ingrédients
Pour 1 pot type pot à confiture
- 2 carrés de chocolat noir
- 1 petit verre à moutarde de flocons d’avoine
- 1 cuillère à soupe de pistaches
- 1 cuillère à soupe d’amandes effilées
- 1 cuillère à soupe de raisins de Corynthe
- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
Préparation
Préchauffez le four à 180°. Mélangez tous les ingrédients. Étalez la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites griller 7 minutes jusqu’à l’obtention d’une jolie couleur dorée.
Secouez la plaque de temps en temps pour que les graines ne collent pas entre elles.
Laissez refroidir.
Bon appétit !