Vous vous régalerez avec ce granola énergétique dont la recette vient du blog de Mimosa. Parfait pour le brunch ou le petit déjeuner.
Ingrédients
Pour 1 pot type pot à confiture
- 3 abricots séchés
- 3 pruneaux
- 2 figues sèches
- 1 cuillère à soupe de raisins de Corynthe
- 1 peu plus d’un verre à moutarde de flocons d’avoine
- 2 cuillères à café de miel liquide
Préparation
Préchauffez le four à 180°.
Coupez en dès les abricots, les pruneaux et les figues. Mélangez à tous les autres ingrédients. Étalez sur une plaque de papier sulfurisé et laisser dorer environ 5-6 minutes (jusqu’à ce que les raisins soient gonflés).
Se conserve très bien pendant quelques semaines.
Bon appétit !
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donner le vôtre !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !